Опубликовано 27 Май, 2015 - 16:06
Сухое масло для тела с притягательным, манящим восточным ароматом, перед которым никто не сможет устоять. Придаст коже мягкость, бархатистость и обворожительное сияние.
Достоинства
- Бархатистая и мягкая кожа после применения
- Быстро впитывается
- Придает сексуальный блеск загорелой коже
- Придает ухоженный вид
- Приятный запах
- Упругая и гладкая кожа
Virginia_арекомендует
Я когда-то у подруги пробовала похожее масло , но только от Ив Роше. Мне понравилось, что оно в виде спрея и легко наносится)
А такое от Гарньер видела в магазине, но я почему-то не очень люблю средства для тела от Гарньер)
люблю подобные масла, но на волосы,
кстати от масла для волос и не отличить 😊
кстати от масла для волос и не отличить 😊
Как- будто жидкое золото во флаконе) Возьму на заметку, для кожи рук думаю подойдет.
у них и масло для волос обладает приятным ароматом... а на волосы можно наносить его, оно же увлажняет? пробовали?)
Мне очень понравилось ваше описание! Столько раз вы упомянули аромат, что мне захотелось его скорее купить!)
восточный аромат - это то самое, что я люблю!!мне наверняка придется по вкусу это масло!!
Я думала, это уже масла для загара пошли в ход 😊 обычно пользуюсь только ими.
Вообще непривычно втирать масло в кожу, кажется, что это неприятно, хотя по описанию понятно, что наоборот
иногда моей кожи именно питания не хватает. но тогда я просто маслом ши мажусь)
Мне кажется, это масло с восточным теплым ароматом идеально для зимы с пересушенной горячими батареями кожей. 😊
Я видела у нас его в некоторых сетевых магазинах его..немного переживала насчёт жирности - лето ж на носу 😉
Мне подруга отдать его хотела, так как не понравилось, но я тоже не захотела пробовать)
Отличный отзыв! Спасибо за информацию! Теперь точно знаю на какое масло следует заменить мое нынешнее)
Сияние кожи тела я не особо люблю, но вот восточный аромат привлекает, я бы пробник хотела попробовать на своей коже 😊
Мммм, спасибо! Запах должен мне прийтись по душе! Хорошо, что разъяснили что такое сухое масло (быстровпитывающееся).
Ещё 12 комментариев