Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 17:02

Без применения тоников у меня не обходится ни один процесс умывания и очищения кожи. Я использовала разную продукцию для тонизирования кожи:корейские тонеры, стартеры, гидролаты(цветочные воды) и вот решила попробовать сухой биотоник для кожи и лица.

Биотоник БиоБьюти Формула 1. Для нормальной кожи лица и тела

Выпускается он в сухом виде, продукция расфасована в специальные пакетики. которые необходимо настаивать в кипятке минут 15.

Прилагается подробная инструкция, где описывается подробно сам продукт, а так же способы его применения.

Зеленый чай, бадан (лист), шиповник (плоды), черника (лист), солодка (корень), хмель (шишки), мята перечная (лист), валериана (корень), василек синий (цветки), чабрец (трава), шалфей (лист и цветки), хвощ полевой (трава), эвкалипт прутовидный (лист), зверобой (лист и цветки), душица (лист и цветки), боярышник (плоды), рябина (плоды), фиалка трехцветная (лист), семя льна, спорыш (трава), лопух (корень), цеолит, аскорбиновая кислота, сахар, сульфат цинка, соль морская, лимонная кислота, медь.

Мой опыт применения.

1 способ.

Помещаю пакетик в удобную посуду и заливаю кипятком (100мл). Через 15 минут извлекаю пакет и отжимаю его.

Такой раствор применяю в качестве ежедневного тоника, протираю ватными дисками лицо после умывания, как заключительный этап очищения кожи.

Этот раствор можно хранить в холодильнике без консервантов в течении трех дней.

2 способ.

Свежеприготовленный раствор заливаю в пакеты для изготовления льда. Косметический лед- отличное средство для быстрого восстановления кожи и пробуждения по утрам. Замечательно бодрит и тонизирует, сужает поры, восстанавливает тонус, предупреждает появление или разрастание сосудистых "звездочек".

Хранить такой лед необходимо не более 7 дней в морозильной камере.

3 способ.

Горячий компресс. Достаточно эффективная процедура при сухой, дряблой коже с возрастными изменениями в виде морщин.А так же камедонами и расширенными порами.Этот способ противопоказан при склонности к куперозу.

Необходимо взять чистую ткань. Я покупаю вот такие марлевые салфетки в аптеке. Очень удобные.

Она сложена так, что как раз хватает на все лицо и шею.

Смачиваю салфетку в свежеприготовленном, горячем растворе биотоника и накладываю на область лица и шеи минут на 10-15.

4 способ.

Холодный компресс. Отличное тонизирующее действие. Повышается эластичноть кожи, улучшает ее цвет, сужаются поры, а также регулирует выделение кожного себума. Отлично подойдет для жирной кожи. А так же комбинированной, как у меня.

5 способ.

Переменные горячие и холодные компрессы.Сначала накладываю горячий компресс на 3-4 минуты. потом холодный на 10-15 минут.

Этот способ подходит при вялой коже лица и шеи.

6 способ.

Паровые ванны. Распариваю кожу лица перед очищающими масками. Ведь известно, что наибольший эффект очищения от глиняных масок наступает именно при предварительно распаренной коже.

Такие ванночки подойдут для кожи любого типа, но особенно для жирной и комбинированной. Поры расширяются, размягчаются сальные пробки в протоках, растворяются кожные выделения, рассасываются воспалительные уплотнения. Данный процесс значительно упрощает процесс глубокой чистки в домашних условиях и усиливает ее эффективность.

Рекомендую!

Купить тоники для лица "Биобьюти" можно ЗДЕСЬ

Цена 290 рублей.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Роза_Викторовнарекомендует
Серьезные маски, Вы тщательно ухаживаете за собой. Молодец! А я лентяйка полная.
23.04.2015
Сколько полезной информации в одном отзыве!
23.04.2015
Все хорошо у БиоБьюти: составы/применение/эффект!
Но мне ЛЕНЬ возиться)
У меня лежит их скраб для очистки лица,вот его непременно использую и отпишусь)
23.04.2015
Люблю такие маски делать летом, очень действенные.
23.04.2015
какое интересное средство! только вот не знала что лёд с травками можно хранить не более 7 дней...почему так мало?
23.04.2015
можно попробовать такую смесь, жаль только 3 дня можно хранить, но зато можно мегаинтенсивно использовать 😊
23.04.2015
Впервые вижу тоник в таком виде 😲 очень интересно, но я лентяйка этим заниматься 😊
23.04.2015
Обалдеть!! Мне маски уже лень делать самой, а тут целый процесс! Но беру отзыв в закладки!
23.04.2015
Меня привлекают горячие компрессы.
23.04.2015
Интересные способы применения, но даже мне лень будет возиться. И тоже не знала, что косметический лед хранится так недолго.
23.04.2015
Впервые вижу такой тоник, очень заинтересовали, огромное спасибо за ссылочку 😊
23.04.2015
Первый раз вижу такой тоник! Спасибо за информацию!
23.04.2015
Ой, как необычно 😂 Я б как тоник по первому варианту использовала. Но я ж такая лентяйка в этом плане 😁 Мне б лучше уже что-то готовенькое, в бутылочке... 😉
необычно такое средство)
24.04.2015
Жизнь без косметического льда и тоника себе не представляю, поэтому этот вариант просто обязана опробовать.
24.04.2015
Модерировала тебя сегодня, зачиталась аж)
Сколько советов 😲
Очень интересное средство)
24.04.2015
Люблю делать лед из отвара трав, но обычно что попроще, а здесь конечно шикарный состав
24.04.2015
Какая Вы молодец! Много нового и полезного почерпнула для себя!
18.06.2019
А от чередования тепла-холода не боитесь что купероз вылезет?