Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 17:02
Сухой биотоник и шесть вариантов применения. Отличное, многофункциональное, полностью натуральное средство для ухода за кожей лица и тела.
Роза_Викторовнарекомендует
Серьезные маски, Вы тщательно ухаживаете за собой. Молодец! А я лентяйка полная.
Все хорошо у БиоБьюти: составы/применение/эффект!
Но мне ЛЕНЬ возиться)
У меня лежит их скраб для очистки лица,вот его непременно использую и отпишусь)
Но мне ЛЕНЬ возиться)
У меня лежит их скраб для очистки лица,вот его непременно использую и отпишусь)
какое интересное средство! только вот не знала что лёд с травками можно хранить не более 7 дней...почему так мало?
можно попробовать такую смесь, жаль только 3 дня можно хранить, но зато можно мегаинтенсивно использовать 😊
Впервые вижу тоник в таком виде 😲 очень интересно, но я лентяйка этим заниматься 😊
Обалдеть!! Мне маски уже лень делать самой, а тут целый процесс! Но беру отзыв в закладки!
Интересные способы применения, но даже мне лень будет возиться. И тоже не знала, что косметический лед хранится так недолго.
Впервые вижу такой тоник, очень заинтересовали, огромное спасибо за ссылочку 😊
Ой, как необычно 😂 Я б как тоник по первому варианту использовала. Но я ж такая лентяйка в этом плане 😁 Мне б лучше уже что-то готовенькое, в бутылочке... 😉
Жизнь без косметического льда и тоника себе не представляю, поэтому этот вариант просто обязана опробовать.
Люблю делать лед из отвара трав, но обычно что попроще, а здесь конечно шикарный состав