Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 12:15

год или более

В этом отзыве расскажу о моем любимом сухом хайлайтере от Bobbi Brown

Изначально хайлайтер был в картонной коробочке, но она у меня не сохранилась. Так как хайлайтером я пользуюсь уже больше года.

Сухие сиялки от Bobbi Brown - это любовь. Года два назад я впервые у подруги я попробовала их спаркл и поняла, что BB в этом плане создают именно то, что мне нужно - деликатное свечение, мелкий повседневный шиммер, который при желании можно наслоить и получить более яркий вариант.

На сайте Bobbi Brown хайлайтер представлен в 5 оттенках, 3 из которых теплые золотистые и 2 розовых. Мой - pink glow - самый светлый из палитры, я его взяла даже не сомневаясь между другими. Мне он сразу показался именно тем оттенком, который нужен моей светлой коже.

На официальном сайте BB сейчас он продаётся за 4990 рублей без учета скидки; в Рив Гоше за 5800, но по золотой карте уже за 4400.

• Он очень уверенно набирается, например, пальцем и, наоборот, деликатно на специальную кисть для нанесения хайлайтера ( кисть Neblednaya - Extra).

Здесь, на фотографиях ниже я наносила хайлайтер только кистью.

Хайлайтер идеально ложится на кожу, не подчеркивает неровности кожи, хотя сухие сияющие продукты такое умеют. У него немного шелковистая маслянистая (не жирная!) текстура, поэтому какие-то мелкие неровности кожи он может наоборот даже отразить.

• У меня в зоне, где я его наносила не супер крупные поры, нет высыпаний, поэтому подчеркивать ему особо нечего. Но вот мой тонкий шрамик, мне кажется, он сделал немного более заметным. Рискну предположить, что если в зоне нанесения есть рубцы/постакне, то хайлайтер окажется не таким уж френдли и сакцентирует все внимание не на здоровом свечении холеной кожи, а на ее неровностях.

Его не очень легко нанести равномерно, на второй фотографии снизу, я думаю, это заметно не только мне. Он как-то неуверенно растушевался в центральной части (на фото прямо под зрачком). Хотя к этой кисти у меня претензий нет, все сухие хайлайтеры она всегда как набирает, так и растушевывает именно так, как надо.

Это видно только под определенным углом и при определенном освещении, что я и попыталась поймать.

В остальном мне он очень нравится - оттенок, его стойкость, как он выглядит вблизи и на фотографиях. Даже цена, окей, на самом деле не такая сумасшедшая, учитывая его объем. Мне этих четырех грам с его расходом хватит еще на лет 5.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Мелкий помол
  • Мокро-голографический эффект
  • Отсутствие запаха
  • Очень красивый оттенок
  • Прочный футляр
  • Сияние на коже
  • Упаковка