Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 14:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Нашей кошке абы как питаться не хочется. Вкус курицы и индейки – не пропустит, а утку – она просто обожает!

Взяли на пробу его для замены корма с уткой этого же производителя, так как любимого вкуса не оказалось, то ли из за антироссийских санкций, то ли из за логистических проблем, связанных с пандемией.

Были определённые риски, так как кошка наша существо избирательное и в её тарелку абы какой корм не подсунешь, если – не понравится, то и есть не будет.Но Канадский производитель кормов высоко держит свою марку и на этот раз тоже не подкачал. Содержимое корма очень разнообразное: у меня не всегда и не всё, из перечисленного кошачьего состава, есть на столе в ежедневном рационе питания. Что, несомненно, удивило!Можно для интереса попробовать эту кошачью радость, но пока останавливает надпись на упаковке:

НЕ для употребления в пищу человеком

Вот так и не иначе – все приоритеты только кошкам!

И мне лично и особенно кошке понравилось высокое содержание 3-х видов мяса (курица, индейка, утка), причём, при производстве данного корма используется, как сушёное мясо, так и не сушёное, т.е. аромат и вкус лучше сохраняется в гранулах и кошка это прекрасно чувствует: она ест его с удовольствием.

Вид корма
Чередование кормов с разными вкусами будет палочкой-выручалочкой, если кошка за 1-2 месяца кормления одним и тем же кормом станет менее охотно его поедать. Просто подсыпаете другой корм ей в миску, и она с радостью переключается на новинку. А через некоторое время можно вернуться к прежнему виду корма. Чтобы понимать, вкус какого мяса ей больше нравится – купите сначала меньшую упаковку, а потом можно приобретать и большие, более экономичные.

Предлагаемый сухой корм – без зерновой, так называемый, холистик. Он замечательно подойдёт животным при проблемах с желудком или чувствительном пищеварении. Наша любимица – как раз из их числа, избирательна, если не сказать придирчива к аромату, вкусу и составу корма.

Кормим её не увлажняя корм (некоторые производители рекомендуют слегка увлажнять сухой корм для лучшей поедаемости животными). Но увлажнённый корм, если кошка его сразу полностью не съест, потом уже даже пробовать не станет: понюхает и отойдёт. Чтобы избежать не нужных потерь – этот корм даём без увлажнения. Тем более, что гранулы мелкие и некоторые она просто проглатывает не разгрызая.

Упаковка качественная, с многоразовой застёжкой, что предотвращает попаданию излишков воздуха (пакет перед закрытием лучше приплюснуть, тогда корм будет меньше окисляться).

Корм вполне заслуживает оценки в 5 баллов, предлагаю его использовать в качестве хорошей альтернативы сухим кормам этого же производителя с другими вкусами.

Цена корма зависит от места приобретения, скидок, бонусов или акций. Вполне можно сэкономить и купить его по существенно меньшей, бюджетной цене, как у рядовых, обыкновенных кормов. Следите за информацией и с успехом этим пользуйтесь.

Рекомендую всем, особенно тем, у кого кошка чувствительна к выбору питания.

Она порадует вас своей заботой о ней.

Куплено он-лайн в магазине 4 лапы: [ссылка]

По указанной ссылке получите скидку 300 руб. при заказе от 2000 руб. (при условии, что в корзине будет хотя бы один товар без магазинной скидки)

Полученный промокод будет действовать 48 часов, воспользоваться им можно 1 раз или на сайте магазина или в мобильном приложении.

Или можно покупать на сайте напрямую, но без этой скидки, тогда есть ссылка в начале отзыва.

Что ещё посмотреть?

Животные (18)

Разное (13)

Бытовая химия (10)

Остальное - в профиле.

Достоинства
  • Длительный срок хранения
  • Мелкие гранулы
  • Не надо увлажнять
  • Отличный состав
  • Содержит три вида мяса
  • Хорошая поедаемость кошкой
stvsрекомендует