Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
TiTBiT
Сухой корм TiTBiT Сбалансированный с индейкой и овощами для взрослых кошек старше 1 года
— отзывы
Подробности
cherrylady_love
22.06.2022
+3 фото
Увидела хорошие отзывы, увидела хорошую цену и побежала покупать! "Светофор" - опять ты подвел или я просто наивная(((
Привет привет! Моей кошке почти 10 лет и с…
Корм для взрослых кошек старше 1 года TiTBiT С мясом курицы и овощами
Нина Хомич
03.06.2023
21:07
+15 фото
Так разом все мои коты еще никогда не поносили!
Доброго времени суток:) Я обычно подхожу к выбору корма котам очень серьезно, но в этот раз что-то пошло не так.
Корм для взрослых кошек старше 1 года TiTBiT С мясом курицы и овощами
Т.Т.В.
21.05.2022
10:18
+1 фото
Отличный корм
Пару месяцев назад в ближайший к нам "Светофор" завезли сухой корм для кошек TiTBiT "С мясом курицы и овощами для взрослых кошек старше 1 года".
Корм для котят, беременных и кормящих кошек TiTBiT Сухой
Любитeль
13.03.2022
17:52
+3 фото
Отличный корм для котят от Российского производителя - премиум качество за относительно не большие деньги, но кошке не понравился
Всем доброго времени суток!) С появлением в доме…
Сухой корм для взрослых активных кошек старше 1 года TiTBiT Сбалансированный Цыплёнок премиум
Eseniya_Ya
23.03.2022
10:55
+5 фото
Может ли кошачий корм из Светофора🚦быть хорошим? Знает ли кошка, что ест не премиум? 😺 Разбираю состав, делюсь выводами и идеями, как выгодно кормить пушистых с учётом роста цен 💵
Корм для собак "Лайк" Говядина
MrsVeres
04.10.2020
20:41
Абсолютный "лайк" этому корму
Корм для собак "Лайк" можно приобрести в сети эконом-маркетов "Светофор" или "Маяк". Цена составляет менее 100 р за банку , что вполне доступно.
Корм для кошек Bestler взрослых с курицей
Weer3
15.01.2023
15:27
+2 фото
Нормальный корм по приемлимой цене. Покупаю уже несколько лет.
У меня много котов и прокормить их довольно сложно. Хочется чтобы и вкусно и полезно и чтоб голодными не были.
Пробиотик Ветоспорин-Ж Помоги, спаси котяточек
Т.Т.В.
05.10.2024
15:26
Наш спаситель
В прошлом году подобрали котенка с улицы, возрастом примерно три месяца. Избавили его от блох, несколько раз проглистогонили (в строгом соответствии с инструкцией к препарату).
Avillova27
10.04.2022
06:06
+6 фото
Хороший российский аналог Вискаса
Привет всем. Чтобы разнообразить меню своего питомца, покупаю периодически новые корма.
Корм для собак Pedigree Для миниатюрных пород - ягненок с овощами
TashaU
31.07.2021
13:39
+5 фото
Спасение от скуления щенка. Корм Pedigree с ягненком и овощами в соусе.
Щенку 2 месяца. Мамы нету, братьев-сестер нету, новый дом, чужие запахи... Очень страшно!!!
Ланочкаа
21.06.2022
15:15
+2 фото
Сухой корм CAT&MAN Полнорациональный сбалансированный. Для взрослых кошек. Кролик и овощи.1.9 кг+фото
Всех приветствую. Этот корм покупали с мужем для уличной кошки.
Корм для собак Лайк Гурман говядина и сердце
ulifran ulifran71
02.06.2021
14:51
+2 фото
Гурманский вариант в супер бюджете.
Приветствую всех! Весной мои собаки начинают бастовать. Вроде и живут на улице, а как тепло приходит начинают оставлять корм в своих мисках недоеденным.
Корм для кошек Bestler взрослых с говядиной
Lyudmila2022
16.12.2022
17:02
Ужасный
Купили это корм в первый и последний раз. Приобрели его в магазине "Доброцен". Кстати и сам корм выпускается под этой торговой маркой. Корм просто ужасный. Отвратительный прогорклый запах.
Корм для кошек Bestler взрослых с курицей
Aneistazi
15.10.2021
14:46
+7 фото
Хороший корм, можно брать для своего питомца.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Один из моих питомцев - стерилизованный кот.
Корм для собак Pedigree педигрии для крупных
strokovroman45
16.01.2025
20:56
Отличный корм
Хороший корм для собак, цена демократичная, собака ест с удовольствием, упаковка выгодная, хватает на долго. Буду покупать ещё. Спасибо производителю.
AAKar
27.05.2021
13:43
+5 фото
Корм хороший , когда по акции
На Озоне увидела сухой корм для кошек Titbit с хорошей скидкой. Посмотрела состав - понравился. Кошку я кормлю кормами примерно с таким же составом.
Корм для собак Pedigree Для миниатюрных пород - ягненок с овощами
darya_m_91
14.06.2023
14:06
Собака от него без ума
Добрый день. Сегодня хочу поделится с Вами впечатлением о влажном корме Pedigree для собак малых пород с говядиной и овощами.
Корм для кошек Nature's protection kitten
Evelina Lina
30.06.2016
21:20
Хороший корм премиум класса
После РК решили попробовать новенький сухой корм от фирмы Nature's protection KITTEN. У котенка не очень сильный иммунитет, были проблемы со вздутием животика,…
Профилактическое лакомство для кошек TiTBiT Хрустящие подушечки с мясом утки для чистки зубов
Tobbi
19.09.2020
15:08
+6 фото
Побаловала кота и свела с ума. Из агрессивного хищника в белый пушистый комок.
Всем привет, сегодня хочется продолжить тему баловства домашнего любимца, а именно кота.
Травка Альпийские луга 7 трав
HappyFenix
03.08.2021
13:13
+17 фото
Для кошки радость и польза, для хозяев развлечение))
Приветствую всех, кто заглянул! Все владельцы кошек знают, как они любят травку.
Корм для собак Лайк Гурман говядина и сердце
Medianka13
08.07.2022
05:48
Собачья радость.
Хотелось сказать производителю этого корма ООО "РУССКАЯ КОРМОВАЯ КОМПАНИЯ" большое спасибо от меня и огромное спасибо от моей десятилетней собаки дворянской породы за этот…