Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 14:46

неделя или более

Привет, красотки! Сегодня я расскажу вам о новинке для меня - сухом шампуне от Batiste в таком необычном формате. Я сухими шампунями пользуюсь уже довольно давно, и бренд стал для меня классикой, всегда возвращаюсь к нему. Лучшие сухие шампуни 😊

Бренд: Batiste

Стоимость: 640 рублей

Купить можно в магазине [ссылка], во многих гипермаркетах и маркетплейсах, в магазине Подружка

Объём: 200 мл

Страна производитель: Великобритания

Что обещает производитель:

Заряженный увлажняющим авокадо, он нацелится на самые сухие участки ваших волос, добавляя увлажнение там, где это необходимо, и в то же время удаляя излишки жира.

Легкие и без белого налета, волосы будут выглядеть заметно мягче и гладкими после одного использования

Упаковка. Упаковка у сухого шампуня отличается от стандартной, она новая и интересная. Шампунь все также находится во флаконе под давлением с довольно ярким оформлением. Есть наклейка с информацией о продукте и производителе на русском языке. Дозатор работает отлично.

Способ применения.

Встряхните баллон и нанесите средство на корни волос с расстояния 30 см. Равномерно распределите массирующими движениями рук, уложите волосы как обычно. Меры предосторожности: ёмкость под давлением; не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов; не курить; не вскрывать и не сжигать даже после использования.

Когда и как я использую сухой шампунь.
Я пользуюсь сухими шампунем чаще всего на третий день после мытья головы. Я НЕ использую его для объема на чистые волосы, так как объема у меня итак достаточно) Пользуюсь я шампунем не чаще двух раз в месяц.

Куда я наношу сухой шампунь?

По пробору, приподнимаю с двух сторон по всей голове волосы и шикаю на кожу головы и на затылок.

Запах. Аромат яркий, очень приятный.

Текстура. Распыление мелкодисперсное, сухое.

Срок годности. 3 года.

Расход продукта. Расход продукта небольшой, на мои довольно густые волосы я делаю около 5 пшиков. Хватит такого флакона примерно на 15 использований.

Мои волосы. У меня сухая кожа головы, и волосы грязнятся примерно на третий день после мытья, поэтому если у меня нет времени в этот день помыть голову, я использую сухой шампунь.

Результат. Спрей действует моментально! После использования, когда начинаешь распределять сухой шампунь по волосам массажными движениями, сразу ощущается объем и свежесть! Выглядит очень естественно, как будто вы только что помыли голову.

ДО/ПОСЛЕ использования сухого шампуня
Объём, который дает сухой шампунь на волосах

Итог. Сухой шампунь мне очень понравился, отлично справляется с устранением следов грязной головы!) Придает объем и дает визуальную чистоту волосам! Не оставляет белый налет, главное - хорошо помассировать и прочесать волосы. Обожаю шампуни от Батист, и этот не стал исключением. Буду брать еще! По итогу его эффекта вы можете видеть сами, для меня это прекрасный результат.

Достоинства
  • Не оставляет налет
  • Небольшой расход продукта
  • Помогает сделать волосы визуально чистыми
  • Приятный аромат
caxapokk_beautyрекомендует