Сухие завтраки с забавным названием Cini-Minis - это самые лучшие сухие завтраки, господа, которые приходилось пробовать. Конечно, мы их не едим на завтрак, так вместо семечек или конфет, типа десерта или с чаем.
Еще не посмотрев состав влюбилась в их аромат, а оказалось что этот аромат исходит от корицы. Рецепторы меня не подвели и дали сигнал, что такие сухие завтраки имеют знакомый им и мне вкус. Но не все любят корицу, как я или моя семья, знаю и тех, кто её на дух не переносит. Сами квадратики Cini-Minis - нежные, тонкие, хрустят как хорошие огурчики зимой.
Состав переведен и наклеян на упаковку. В составе есть пальмовое масло - а это огромный минус.
Только недавно узнала, что оно практически не выводится из организма. Но с супругом ещё не успела поделиться данной информацией, думаю после того, что он узнат будет более тщательно проверять состав продукта, который покупает.
Nestle - фирма-производитель, видимо, не волнуется за здоровье маленьких покупателей.
Как многие из вас, отзыв прежде чем написать, читаю предыдущие, написанные до меня. И оказывается есть большая упаковка - 500 грамм, полкило. У нас была 250 гамм, думала еще заказать, но пальмовое масло в составе беспокоит меня, хоть производитель пишет что есть в составе и витамины с минерамили, около 10 штук.
ОТЗЫВЫ: