Пре! Сегодня строчу про Лосьон для тела Avon Care увлажняющий с маслом авокадо для сухой и очень сухой кожи.
Обещания Производителя:
Объем 400 мл.
Результат: У меня очень сухая кожа которая лишь в очень теплое лето превращается в суховатую. Чтоб кожу тела не сушило я моюсь теплой а не горячей водой и стараюсь пользоваться только средствами с мягкими ПАВами или же натуральными мылами (теми что делают из омыленных масел), и все равно в прохладное время года после душа мне приходится использовать увлажняющие средства для тела. Летом могу не пользоваться только при очень теплых днях. Итак, Лосьон для тела Avon Care увлажняющий с маслом авокадо мне подарили, у меня уже был лосьон из этой серии с маслом кокоса ( https://irecommend.ru/content/esli-mazhetes-kazhdy... ) который меня не особо устроил. Лосьон Avon Care с авокадо имеет "дико приторный и удушливо сладкий" аромат, аж в нос бьет, но через несколько минут после нанесения улетучивается. Для меня это все равно большой недостаток. Лосьон густой, наносится легко и плотненько, на ощупь кожа становится мягкой и приятной, впитывается минут 5-10 на сухой коже. Лично мне, с моим щадящим набором "умывалок" для тела, увлажнения от этого Avon хватает на 2 дня, так что он лучше по эффекту чем его кокосовый собрат. Лосьон для тела Avon Care с маслом авокадо могу смело рекомендовать для очень сухой кожи как осенний вариант (либо на зиму если планируете мазаться каждый день), а для нормальной на зиму.
Где взяла: мне подарили. На официально сайте Avon его цена - 290 рублей, но бывают акции, можно взять за 150-200 рублей.