В дорогу удобнее всего брать небольшие травел версии средств, вот и я для поездок летом на дачу скопила довольно много пробников крема БАМБУК MATTE от марки Erborian, о них и расскажу в этом отзыве.
с брендом Erborian я знакома давно, но если честно цена у средств кусающаяся, поэтому перед покупкой полноразмера я всегда стараюсь попробовать пробники, благо их не жалея кладут в косметические наборы и боксы. Вот так у меня и появились пробники этого крема.
В целом пробник удачный формат в поездку - небольшой пакет не занимает много места, компактный,
одного пакетика мне хватает на два раза - то есть на целый день, но это с учетом что у под него я наношу еще и сыворотки, потому что по формату ухода мне этот крем все таки не подошел ...
Открывается пробники, легко, сбоку нужно потянуть за насечку и отрывается сразу весь верх. На обороте так же можно найти информацию о креме, его составе
Детально проверять состав я не стала, но увидела что в составе есть натуральные экстракты. Вообще Erborian корейский бренд, а у азиатских марок составы хорошие, насыщенные.
Приятно этот крем пахнет - свежо, сочно, с зелеными нотками. Мне чем то действительно напоминает бамбук.
Текстура тоже очень приятная - нежная, гелево - кремовая,
она очень легко распределяется на коже, очень быстро впитывается и думаю тем у кого жирный тип кожи должна подойти идеально. Для начала она и увлажняет и матирует кожу одновременно, есть даже небольшой подсушивающий эффект. Для сухой кожи (а у меня она именно сухая) из всего этого нужно лишь увлажнение ... но не могу не отметить что в жару крем хорош = кожа с ним не блестит вообще, но и не чувствует себя комфортно.
Так что для сухой кожи вообще не вариант, я в итоге отдала остатки пробников маме, сама беру в поездку сейчас другой крем, о котором расскажу в другом отзыве . Моя оценку крему - четыре, за то что он сушит кожу, но тем у кого она жирного типа он должен понравится.