Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 16:34
Сульсена от перхоти избавляет, но в волосах другое "нечто" оставляет! + ФОТО
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:50 гривен
Sunnyloveшкане рекомендует
Шампунь не пробовала, но очень в свое время помогла паста 2%, была однородной и хорошо вымывалась 😊
такой шампунь точно не нужен, потом еще замучаешься из волос всякую бяку вымывать
Анастаsia, 😞
Дарья Снежная, для лучшего очищения...
-JENNIS-, мда..
Leatsa, взаимно.
Дарья Снежная, для лучшего очищения...
-JENNIS-, мда..
Leatsa, взаимно.
Николяша, я регулярно пользуюсь такими шампунями, для профилактики. И пасту пробовала.
АсяПростоАся, да, задумка отличная.
АсяПростоАся, да, задумка отличная.
Ничего себе "качество", а ведь его еще в аптеке продают и врачи советуют. Даже не удосужились пробно помыть и посмотреть, какие тут клинические исследования!
Да, уж, интересные последствия. А, если после мытья головы этим шампунем попробовать использовать бальзам или кондиционер. Может он поможет их потом смыть? 😞
sunny mommy, использовала, но не помог. В итоге сушила волосы феном и постепенно избавилась от них во время сушки.
Какой странный шампунь 😞 Настоящая разочаровашка.. А выглядит так многообещающе..
Я этот шампунь и пасту просто обожаю, точнее обожала....из наших аптек они похоже пропали окончательно и бесповоротно.
Эффект на волосах совсем не радует, да и от перхоти избавляет, только пока пользуешься
Очень неприятные последствия 😞 вместо перхоти от другой бяки избавляться - это не дело!
у меня сейчас такой шампунь, но не пилинг, что-то 1%..С перхотью проблем не было, но волосы он освежает отлично 😇
..По причине присутствия таких вот крупинок я не покупала знаменитые скрабы и пилинги для кожи головы (как скраб от Натура Сиберика)
Как раз боюсь, что не вымоется...Но и очень актуальный продукт для меня ((
Как раз боюсь, что не вымоется...Но и очень актуальный продукт для меня ((