Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 16:34

несколько раз
    50 гривен

Сначала я хотела купить обычный шампунь "Сульсена", но видела в Еве акцию на шампунь-пилинг от "Сульсены". В подарок была предоставлена паста.

Этот шампунь предназначен для тех людей, у кого есть себорейные корочки на коже головы... У меня такого не было, но для профилактики перхоти я периодически покупаю подобные шампуни. Дизайн упаковки стандартный - "сульсеновский", а на обратной стороне есть вся необходимая информация о свойствах шампуня, способе применения, производителе и сроке годности.

Шампунь насыщенного оранжевого цвета, в меру густой и содержит мелкие крупинки. Именно они должны очищать кожу головы от корочек. Запах приятный, на волосах не остаётся.

Выдавливается шампунь хорошо, крупинки не застревают в дозаторе.

Шампунь нужно наносить на влажную кожу головы, чтобы мелкие частицы отшелушивали "мертвую кожу". И если честно, мне это не удалось сделать. Поэтому я сначала вспенила волосы и пеной промыла кож головы. Потом смыла и обмотала волосы полотенцем. Но когда сняла его, то была неприятно удивлена. Эти белые крупинки застряли в моих волосах и мне пришлось сушить волосы феном, чтобы их ликвидировать.

От перхоти избавляет, кожа головы не чесалась, но именно из-за этих крупинок я его больше не куплю. И не рекомендую длинноволосым.

Мои отзывы в тему:

_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________

До скорой встречи! =)

Sunnyloveшкане рекомендует
24.06.2017
странно, был у меня такой, но крупинок никогда не выявляла 😐
Точно не для меня...
24.06.2017
Шампунь не пробовала, но очень в свое время помогла паста 2%, была однородной и хорошо вымывалась 😊
24.06.2017
Viktoria_Dymka, так это новый.
Infanty, паста и мне понравилась)
24.06.2017
такой шампунь точно не нужен, потом еще замучаешься из волос всякую бяку вымывать
Ojadore88, это точно)))
Неприятный минус 😕
зачем в нем эти крупинки 😲
Час от часу не легче 😞
24.06.2017
Был такой шампунь. Разделяю Ваше мнение...
Анастаsia, 😞
Дарья Снежная, для лучшего очищения...
-JENNIS-, мда..
Leatsa, взаимно.
Неоднозначное средство 😲
24.06.2017
А мне паста от Миролы помогла, и ничего не оставляла)
жуть какая!
Mashulechka, увы.
JanessJu, здорово Вам)
Моргана, 😞
24.06.2017
Я в свое время пользовалась пастой, помагла против перхоти.
Странный какой-то шампунь!
24.06.2017
Maifka, паста и мне помогла.
luna7077, есть немного)
24.06.2017
я только пасту такую использовала и то эффект временный был 😞
Вроде бы отличная задумка, жаль, что крупинки в волосах застревают.
24.06.2017
Николяша, я регулярно пользуюсь такими шампунями, для профилактики. И пасту пробовала.
АсяПростоАся, да, задумка отличная.
Ирина Фадеенкова, 😊
Ничего себе "качество", а ведь его еще в аптеке продают и врачи советуют. Даже не удосужились пробно помыть и посмотреть, какие тут клинические исследования!
24.06.2017
Кристина Вишнева, у мужчин с короткой стрижкой всё идеально смоется.
У меня муж пользовался Сульсеной от перхоти, ему помогла. 😊
24.06.2017
Juliety, Сульсена разной бывает))
24.06.2017
Да, уж, интересные последствия. А, если после мытья головы этим шампунем попробовать использовать бальзам или кондиционер. Может он поможет их потом смыть? 😞
24.06.2017
sunny mommy, использовала, но не помог. В итоге сушила волосы феном и постепенно избавилась от них во время сушки.
24.06.2017
Какой странный шампунь 😞 Настоящая разочаровашка.. А выглядит так многообещающе..
24.06.2017
пользовалась пастой... все нормально, без крупинок...
24.06.2017
Я этот шампунь и пасту просто обожаю, точнее обожала....из наших аптек они похоже пропали окончательно и бесповоротно.
24.06.2017
Бывает же такое, впервые вижу подобный "остаток" на волосах.
24.06.2017
Эффект на волосах совсем не радует, да и от перхоти избавляет, только пока пользуешься
24.06.2017
Очень неприятные последствия 😞 вместо перхоти от другой бяки избавляться - это не дело!
25.06.2017
Состав конечно с этими крупинками смущает 😞
25.06.2017
у меня сейчас такой шампунь, но не пилинг, что-то 1%..С перхотью проблем не было, но волосы он освежает отлично 😇
Не пробовала такой.
25.06.2017
..По причине присутствия таких вот крупинок я не покупала знаменитые скрабы и пилинги для кожи головы (как скраб от Натура Сиберика)
Как раз боюсь, что не вымоется...Но и очень актуальный продукт для меня ((
25.06.2017
Не знакома с продукцией этого производителя.
25.06.2017
Такой эффект ничем не лучше перхоти... 😞
мне очень понравился Низорал и Микозорал
Ещё 13 комментариев