Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:11

Давно искала что-нибудь,что меня избавит от этой напасти.И вот наткнулась в интернете на отзывы,решила приобрести сульсену.Что я только не пробывала и народные средства,и покупные,ничего практически не помогало,а если и помогало,то эффекта хватало ненадолго.Сульсена-мой главный помощник в борьбе с перхотью.

Взяла сульсену 2%,так это паста предназначена для лечения.Пользоваться ей надо не более 2-х раз в неделю.Есть ещё 1% паста-она профилактическая наносить 1 раз в 1 неделю,в течение месяца.

Состав напишу, т.к. на фото не разберёшь:вода,цетиловый спирт,стеариловый спирт , натрий цитеарет сульфат, глицерин, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота,калий цитеарет фосфат"

Удобная паста в небольшом тюбике,сама сульсена густой консистенции,похожа на крем желтоватая,но запах мне её не нравится.

Применение: наношу на влажные чистые волосы,на корни и втираю её,оставляю минут на 10-15 и смываю тёплой водой.После неё волосы ставятся мягче,и у корней появляется объём.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие
  • Выравнивает баланс кожи головы.
  • Действительно работает
  • Избавляет от перхоти
  • Лечит
  • Низкая цена
  • Придает объем волосам
  • Смывается без проблем
  • Эффективно устраняет перхоть
Недостатки
  • Немного неприятный запах
Dasha11рекомендует