Перхоти как таковой у меня нет, но из-за кормления грудью выпадают волосы. С первым ребенком было также, потом все восстановилось, но с год волосы лезли так, что засоряли стоки в ванной(((. Доченьке сейчас полгодика и вот опять началось!!!!!!!! Кормить собираюсь также до 1,5 лет, поэтому, зная последствия, задумалась о спасении моей шевелюры. Избороздив просторы в поисках средств, наткнулась на отзывы о Сульсене и решила попробовать. С первого применения понравилось состояние кожи головы (как будто более чистая- ранее после мытья все равно оставался какой- то налет) и самих волос- более гладкие у корней (наносить на все волосы не пробовала, да и не в этом смысла, так как это уже мертвый материал и лечить нудно корни, чтобы потом не было тусклости и секущихся концов. Единственная особенность- остается легкий серный запах, который заметил муж, но не понял, откуда он исходит;), меня он абсолютно не напрягает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- волосы действительно стали меньше выпадать!!!!!! Причем заметно меньше, и это притом, что сейчас весна. Если так пойдет и дальше, думаю вопроса очередного обрезания косы у меня в этот раз не возникнет.