Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 11:33

"Картер" - это один сплошной ряд драк, мордобоя, смертоубийства самыми разными способами и в самых разных местах, который худо-бедно склеен какой-то непонятной сразу сюжетной линией. У фильмов Джона Ву и то было больше посыла и смысла. Да и вообще-то сюжет здесь не важен.

Главное в постоянном движении главного героя по имени Картер. В этом плане фильм напоминает "Адреналин" с Джейсоном Стэтхэмом. По степени безумия происходящего на экране фильм можно сравнить с индийскими боевиками, но без песен разумеется. Не убиваемый главный герой может сравниться только с терминатором из жидкого металла.

К плюсам: операторская работа это что-то!!! Только ради красивого видеоряда можно простить фильму сыроватый сюжет, отсутствие какой-либо оригинальной мысли или морали. От таких съемок меня захватывал дух и я не мог оторваться от экрана, когда посмотрите сцену битвы на двух вертолётах, я думаю, вы меня поймете. Добавьте к этому зомби, корейский колорит, немного обнаженки и получите "Картер" от Чон Бëн-гиля. Джон Ву,

Достоинства
  • Динамика
  • Операторская работа
Недостатки
  • Довольно слабый сюжет
Зор и Крекомендует