Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 04:42

неделя или более

Блеском, казалось бы, уже никого не удивишь, но сделать его качественным и красивым не так уж просто. Мне довелось попробовать крутой блеск Elian в оттенке Yakut Diamond.

Упаковка добротная, футляр для блеска удобный, плотно закручивающийся, дозатор хороший - ничего лишнего не вытекает, ровно то, что нужно, достается. Аппликатор в форме лопаточки со стандартным ворсом. То, что и нужно для хорошего блеска. Кстати, дуохромный перелив заметен даже на нем.

Вообще именно дуохромность делает этот блеск столь привлекательным для меня. Особенно этот перелив видно в самой баночке. Невероятно красивый отблеск из голубого в малиновый.

Сам по себе блеск прозрачный с мелкими сияющими блесточками голубоватого оттенка. И это не просто крупный шиммер, а как будто реально мелкие частички кристаллов. Вблизи этот сияющий блеск выглядит прям, как говорится, дорого -богато. )

Сверху фото блеска при прямом свете, и видно, какой основной оттенок блеска, а вот если сменить угол освещения, то становится понятно, что блеск дуохромит в малиновый. Блеск по текстуре очень нежный, слегка увлажняет губы, и при этом не сильно жирный. Не совсем идеальный, но чуть-чуть все равно прилипают к нему волоски на ветру.

На губах блеск соло выглядит очень нежно, подойдет к любому образу.

А вот для вечернего образа очень круто нанести блеск как топер поверх матовой помады. Конечно, блеск довольно быстро разъедает легкую помаду, но если наносить на более стойкую помаду вроде Мэйбеллин, то этот дуэт держится очень долго.

Блеску я поставлю твердые 5 из 5, очень красивый и беспроблемный вариант на каждый день и для того, чтобы сделать образ изящнее.

Upd. У меня появился еще один блеск из этой линейки, на этот раз оттенок 104 Siberian Gold

Все выглядит также, но с золотым шиммером.

Оттеночек!

Если приглядеться, то в составе помимо очевидных золотых блесток еще и серебряные и даже голубоватые.

Ну и на губах. На губах выглядит скучновато, я ожидала большего от этого оттенка...

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Не сильно липкий
  • Улажняет
Недостатки
  • Нет
Somnitelnoрекомендует
Очень необычный эффект на яркой помаде ❤️