Опубликовано 28 Июль, 2020 - 16:40

Всем привет. Сегодня хочу написать отзыв о фильме "Вокруг света за 80 дней". Я любительница Джеки

Чана, поэтому этот фильм не могла пропустить.

Наверняка многие читали одноименную книгу Жуль Верна. Но не думайте, что фильм снят полностью по ней. Нет. Иначе, в нем не было бы столько юмора и задорных сцен с Джеки Чаном. Из книги взяли за основу только сюжет. Ученый, вместе со своим помощником отправляются в кругосветное путешествие, где им встречаются разные приключения.

В фильме задействован даже Арнольд Шварценеггер. И он отлично сыграл забавного принца Хаппи. Но раз в этом приключении участвует Джеки Чан, то ждите много трюков и классных боев.

Джеки Чан как всегда в своём репертуаре. Его неповторимые трюки просто великолепны. Кинокартина получилась очень динамичной и зажигательной.

Актеры все играют очень хорошо, сюжет не затянут, фильм немного похож на сказку. Здесь нет жестокости, даже драки здесь безобидные.

Интересно то, что даже в маленьких ролях здесь снялись знаменитые актеры. Например: Оуин Уилсон, Роб Шнайдер, Джим Бродберт, Люк Уилсон, Джон Клиз, Арнольд Шварцнегер, я считаю его изюминкой в этом фильме.

Кинокартина получилась очень классной, которую хочется посмотреть не один раз.

Достоинства
  • Замечательный сюжет
  • Захватывающие приключения
  • Иногда очень смешно!
  • Любимый Джеки
  • Очень смешной
  • Хорошие драки
Яковлевнарекомендует