Сегодня тема для спортсменов, и больше для мужчин...
Что такое
Сквош
Сквош — это новый динамический вид спорта, сочетание кардио тренировки и эмоциональной разгрузки. Для игры вам понадобится только мяч и ракетка. И ваша игра вам покажется эмоциональной, яркой, незабываемой и азартной
Для непросвященых сумасшедшее кардио, с беготней по замкнутому пространству.
На самом деле на любителя. Но давайте вернемся в клуб.
Итак, находится на ул.Свободы 2.
Сквошклуб S2
Новый, все чистенькое, достаточно стильно.
гардероб
клуб
На зале табличка. Да, действительно, давайте уважать спорт.
идеальные правила
Есть много моментов для комфорта и отдыха.
сквошклуб
Чистота прослеживается везде.
все чисто
Итак, вы заходите в в необычный для нашего города клуб, любителей редкого вида спорта.
Сквош — интенсивная и активная игра, абсолютный чемпион по быстрому сжиганию калорий. Час сквоша обещает сжечь от 500 до 1500 ккал. По версии журнала «Forbes» сквош является самым здоровым видом спорта
мяч для сквоша маленький, черный каучуковый.
мяч
За ним очень сложно следить.
У меня есть мяч для сквоша свой. Но он у меня для другой игры.
Качество и безопасность
Хочу обратить внимание на серьезный профессиональный подход. Повторюсь, игра очень подвижная. Поэтому безопасности уделяется особое внимание. Например , по сравнению с другим клубом около парка Гагарина, в этом стеклянная дверь более безопасна. Отсутсвует ручка, о которую можно нечаянно травмироваться, корт создан единым гладким пространством.
ракетка для сквоша
Цена
Есть разные виды оплаты. Есть клубные дни, когда можете поиграть без тренера. Воскресенье и вторник с 14.00-17.00 поиграть можно с напарниками,но в основном опытными.
И стоимость за 3 часа 800 руб. Но уже через час вы выйдете из зала бодрым, и ...мокрым!Единственным маленьким минусом,
Игрок
Единственным маленьким минусом отмечу: месторасположение, вроде центр города, но без машины не удобно добираться.
Поэтому вот, рекомендую. По крайней мере попробовать стоит, а вдруг понравится.