Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 09:45
Сумасшествие невесты или как сэкономить на свадебной церемонии)
Достоинства
- Фасон
- Цвет
- Шлейф
Недостатки
- Отличается от изображения на сайте
Svetlashka_nskне рекомендует
Почему позже то поняли, если купили за 3 тыс., а в салоне 50? 😊
На фото очень симпатично 😊 Желаю счастья и благополучия 😇
На фото очень симпатично 😊 Желаю счастья и благополучия 😇
А в целом платье отлично смотрится! Вы, действительно, авантюристка! Я б не решилась скорее всего заказать вот так платье) Букет милый! Поздравляю Вас с замужеством! 🎉
рисковая вы девушка! я бы не смогла заказать на сайте- мне сто раз померить надо платье было для такого дня) в итоге купила за 14500- это для нашей местности дорогое) а ваше платье очень красивое! модель вообще супер!
Kate L, почему позже? Ну так когда одела первый оно еще мятое было - меня вообще злость взяла) Не важно что я отдала 3 т.р. у продавца ведь фото другое, значит он должен и продавать то что на фото. Потом платье отпарила, померила еще раз с пробной прической и успокоилась) Халявы в мире не бывает)
Ну а за 50 000 мы совсем другое примеряли)
Ну а за 50 000 мы совсем другое примеряли)
miss.karina-music, спасибо) я хоть и авантюристка, но пути для отступления оставила)
Маша.М, платье мне потребовалось всего на 3 часа. Жалко было тратиться)
Маша.М, платье мне потребовалось всего на 3 часа. Жалко было тратиться)
Вы ссылочку не оставили, но я на 100% уверена, что это платье - только копия платья на фото продавца. Добрая половина платьев на Али - это реплики моделей прославленных домов моды. Поэтому всегда надо просить реальное фото. Но я Вас прекрасно понимаю, у нас свадьба тоже была очень скромная и мне тоже пришлось выписывать платье из Китая.
В любом случае, и платье и букетик смотрятся отлично, никому не говорите - и никто не догадается, сколько оно стоило 😉 Совет да любовь 😊
Riderol, то что копия это понятно) Хотелось более точную копию)
_Linda_ , спасибо!
RyzhayaLisa, рост 175, в платье я в балетках + еще кринолин для рыбки.
_Linda_ , спасибо!
RyzhayaLisa, рост 175, в платье я в балетках + еще кринолин для рыбки.
Выглядит неплохо,но я бы не рискнула свадебное платье на Али заказывать..вы смелая! 😊
Мне мамуля заказывала платье с Китая! Пришло офигенное, но на такой огромный бюст... и мы с трудом нашли портниху, которая взялась переделать платье под меня (за неделю до свадьбы)! 😊 Так что Вы не одна такая, кто заказывает платья с Китая! 😁
Очень приятный образ вышел! Восхищаюсь девушками, которые могут при минимальных вложениях так здорово выглядеть! Букетик тоже очень понравился 😊
Да какая разница платье за 50 тыщ или за 1,500 ))) и не так важна даже сама церемония, кто -то просто наживается на свадьбах вот и впаривают нам шикарные роскошные церемонии и платья. Но мы -то умнее))) спасибо за ваш отзыв, мне пришла идея тоже самой сделать свадебный букет, т.к. все остальное я тоже сама буду делать, не без помощи алиэкспресс , конечно)))
За 3000- шикарное платье! Вот честно, если бы не написали цену, то никогда бы не подумала, что оно такое дешевое.