Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 12:18

С али экспресса заказываю давно и много всего. А тут такое событие!готовиться начала заранее,что бы вдруг что-придет плохое,можно было купить тут другое. Так вот) стоимость совсем низкая, тем более для свадебного платья да еще и со шлейфом! На картинке-вобще красотища. пышные я не люблю,хотела что-то прямое) Выбирала долго,полностью пересмотрела весь интернет. Либо не то,либо дорого. Решила зайти на проверенный и любимый сайт) Думаю,что отдавать 30 000+ за то,что оденешь один раз-просто глупо. К тому же, качество просто на удивление шикарное, так зачем же переплачивать?заказывала доставку EMS, все надежнее. привезли быстро,сшили тоже.общий срок получился месяц. приветливый продавец DIY Craft Supplies, общительная. Сама написала,все обсудили. сроки,точные размеры ( P.S. в самом заказе писала свои параметры все). Спросила, не нужно ли ускориться и терпит ли время) у меня времени было еще много,так что я сказала, что бы не торопились. Но все же повторюсь-сшили за две недели по индивидуальным параметрам! Свадьбу отыграли отличную, все восхищались платьем) очень удобное, нигде не натирает, не рвется, не колит. все четко, работа на 5+, швы аккуратные,все спрятано,нигде ничего лишнего не торчит. В общем, я осталась довольна) и все это обошлось мне в 7 тысяч рублей!

мои фото с самого счастливого дня)

Достоинства
  • Быстро, дешево, качественно
Светлана_5333рекомендует
шикарное платье 😊
Красотища!!!! 😲
30.09.2013
Красивое платье, класс что подошло ❤️
Смелая Вы 😊 .Красивое платье. ⭐ Счастливой семейной жизни. ❤️
30.09.2013
Уже сколько отзывов не читаю, но свадебные платья приходят в хорошем качестве и размер подходит невесте. Китайцы хоть и могут прислать не качественные вещи, но они же тоже люди и не в случае свадебного платья. На Вас смотрится прекрасно!!!! 😇
Вы действительно смелая девушка. Платье красивое,и невеста вы превосходная,счастливой вам семейной жизни!!!!
30.09.2013
Поздравляю вас! 😐 😘 Платье красивое, но от каталога все же отличается )))
30.09.2013
супер!!!! Совет да любовь!!!!!
30.09.2013
Действительно, смелый заказ. Очень порадовала ткань, что она не блестит. Этим очень грешат китайские платьишки. А Ваше очень прилично смотрится 😊
30.09.2013
Супер, вы такая смелая. Я вот все побаиваюсь заказать с этого сайта. То о качестве боюсь, то за доставку. Но вы молодец. Платье супер!! Вы прекрасная пара!
симпатичное платьице.
спасибо огромное всем! От каталога отличается лишь тем, что мы его не отдали на отглажку))) неохото было. а так все в точности)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🎉

очень красивое платье и красивая пара! 😉
30.09.2013
Красивое платье, красивая невеста, обалденный букет!) А мне вот не везет с АлиЭкспрессом=(
30.09.2013
Обалденное платье ❤️ И невеста - красотка 😊 Счастья Вам и семейного благополучия!
Прелестная невеста! Будьте счастливы!
30.09.2013
Вы молодец,отличный выбор!!!Не высокая цена и смотрится замечательно на вас!!!
Счастья вам и любви!!!
30.09.2013
+ Очень понравился фасон платья!!! ❤️ Но действительно от каталога очень отличается... Любви и счастья Вам!!! 😊
30.09.2013
Вы очень красивая невеста! Я бы конечно не рискнула заказывать свадебное платье, но у Вас все получилось_Поздравляю!
очень красивое платье. Поздравляю с бракосочетанием. 😊
Поздравляю!
Платье - класс! И вы тоже:)
И смело - свадебное платье с Китая))
01.10.2013
Красивое платье и Вам оно очень идет! 😊 Присоединяюсь к комплиментам о Вашей смелости! Я побоялась заказывать платье через Интернет, купила в обычном магазине. Отдала, конечно, немало, но приемлемо - около 1000$ за все (и фата, и перчатки, и тиара...). Но не жалею. Сложно найти то, что по душе, а еще и по низкой стоимости. Вам повезло 😂
смелая - это не то слово 😲 Красивое плитишко ❤️
вот везет некоторым с али, я не рискую там покупать что-то дороже 20 у.е. 😎
спасибо всем огромное еще раз)))очень приятно слышать лестные комментарии) А насчет смелая-я же специально раньше заказала,малоли что)просто жалко мне было отдавать большую сумму за платье,которое теперь просто в шкафу лежит)
01.10.2013
"Думаю,что отдавать 30 000+ за то,что оденешь один раз-просто глупо."
Я тоже так считаю и поэтому тоже обратилась к али,моё платье стоило 3000 но выглядит сногсшибательно и по размерам точно всё подошло,так что не бойтесь, главное будьте внимательны.
Правильно) Мое стоило 5 и в 2 обошлась доставка) все равно весьма бюджетно)а смотрелось шикарно)
Шикарное платья) Вы очень красивая невеста)
05.11.2013
Пожалуйста дайте ссылку 😊
шикарная невеста!счастья Вам! 😊
его уже к сожалению нет((в заказах только это осталось. нажимаю показать аналогичный товар-страница недоступна(( [ссылка]
16.11.2013
Класс)) Красивое)
очень красивое платье, супер просто
24.06.2014
на китаянке смотрится по-другому. может быть из-за света. на вас тоже неплохо, но не так, чтоб ахнуть
05.12.2014
все же, дайте ссылочку на продавца!
Да, на фото немного по-другому. Однако за свои деньги прекрасный вариант) тут самую ерунду дешевле 10 000 не найдешь. Я долго выбирала и обошла кучу магазинов и сайтов. Ссылка вот [ссылка]
29.12.2014
прекрасное платье и вы! ⭐
16.01.2015
Красивая невеста, но платье смотрится бедновато.... Отличается от оригинала....Деметриосом даже и не пахнет.....
25.01.2015
потрясное платье*_*А на первой фотокарточке так и чувствуется нежность*_*Счастья Вам
29.07.2015
очень красивое платье