Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 12:18
Не ожидала)но осталась больше,чем довольна!)+фото,конечно же))
Достоинства
- Быстро, дешево, качественно
Светлана_5333рекомендует
Уже сколько отзывов не читаю, но свадебные платья приходят в хорошем качестве и размер подходит невесте. Китайцы хоть и могут прислать не качественные вещи, но они же тоже люди и не в случае свадебного платья. На Вас смотрится прекрасно!!!! 😇
Вы действительно смелая девушка. Платье красивое,и невеста вы превосходная,счастливой вам семейной жизни!!!!
Действительно, смелый заказ. Очень порадовала ткань, что она не блестит. Этим очень грешат китайские платьишки. А Ваше очень прилично смотрится 😊
Супер, вы такая смелая. Я вот все побаиваюсь заказать с этого сайта. То о качестве боюсь, то за доставку. Но вы молодец. Платье супер!! Вы прекрасная пара!
спасибо огромное всем! От каталога отличается лишь тем, что мы его не отдали на отглажку))) неохото было. а так все в точности)
Красивое платье, красивая невеста, обалденный букет!) А мне вот не везет с АлиЭкспрессом=(
Обалденное платье ❤️ И невеста - красотка 😊 Счастья Вам и семейного благополучия!
Вы молодец,отличный выбор!!!Не высокая цена и смотрится замечательно на вас!!!
Счастья вам и любви!!!
Счастья вам и любви!!!
+ Очень понравился фасон платья!!! ❤️ Но действительно от каталога очень отличается... Любви и счастья Вам!!! 😊
Вы очень красивая невеста! Я бы конечно не рискнула заказывать свадебное платье, но у Вас все получилось_Поздравляю!
Красивое платье и Вам оно очень идет! 😊 Присоединяюсь к комплиментам о Вашей смелости! Я побоялась заказывать платье через Интернет, купила в обычном магазине. Отдала, конечно, немало, но приемлемо - около 1000$ за все (и фата, и перчатки, и тиара...). Но не жалею. Сложно найти то, что по душе, а еще и по низкой стоимости. Вам повезло 😂
смелая - это не то слово 😲 Красивое плитишко ❤️
вот везет некоторым с али, я не рискую там покупать что-то дороже 20 у.е. 😎
вот везет некоторым с али, я не рискую там покупать что-то дороже 20 у.е. 😎
спасибо всем огромное еще раз)))очень приятно слышать лестные комментарии) А насчет смелая-я же специально раньше заказала,малоли что)просто жалко мне было отдавать большую сумму за платье,которое теперь просто в шкафу лежит)
"Думаю,что отдавать 30 000+ за то,что оденешь один раз-просто глупо."
Я тоже так считаю и поэтому тоже обратилась к али,моё платье стоило 3000 но выглядит сногсшибательно и по размерам точно всё подошло,так что не бойтесь, главное будьте внимательны.
Правильно) Мое стоило 5 и в 2 обошлась доставка) все равно весьма бюджетно)а смотрелось шикарно)
его уже к сожалению нет((в заказах только это осталось. нажимаю показать аналогичный товар-страница недоступна(( [ссылка]
на китаянке смотрится по-другому. может быть из-за света. на вас тоже неплохо, но не так, чтоб ахнуть
Да, на фото немного по-другому. Однако за свои деньги прекрасный вариант) тут самую ерунду дешевле 10 000 не найдешь. Я долго выбирала и обошла кучу магазинов и сайтов. Ссылка вот [ссылка]
Красивая невеста, но платье смотрится бедновато.... Отличается от оригинала....Деметриосом даже и не пахнет.....
потрясное платье*_*А на первой фотокарточке так и чувствуется нежность*_*Счастья Вам