Опубликовано 31 Август, 2018 - 15:53
Сумка «Базовая» от интернет-магазина «Пора в роддом» - отличный стартовый набор для мамы и малыша в родильный дом. Зачем бегать по магазинам в поисках всех товаров по списку, когда можно заказать готовый набор и провести время с большей пользой?!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Anna Ravenрекомендует
Такая сумочка существенно экономит время, да и нервы будущей мамы, да и перед родами абсолютно не до этого, а здесь все продумано.
Поздравляю с таким важным событием и желаю лёгких родов и здоровья вам с малышом 😊 Сумка и правда удобная, чего только сейчас не придумывают для облегчения жизни 😊
Сумка отличная и все так просто: купил и забыл! 😂
Но самое главное впереди! Тоже желаю Вам успешных родов и чтобы все-все прошло удачно! Отзывчивого врача Вам на важном событии 😊
интересная идея, с этой сумкой меньше хлопот и возни с поиском необходимых вещей.
Классная задумка! Уже готовая сумка немного экономит время, но все равно ее необходимо дополнить, для мамы кроме одноразовых расходников ничего не положили. По своему опыту могу сказать, антибактериальное мыло должно быть в роддоме, а кусковым неудобно пользоваться, лучше все же купить детское жидкое (я так делала, мылась им же). И надо еще уточнить насчет крема, возможно его не разрешат использовать, по крайней мере в роддоме. А в остальном неплохо, но все равно основное придется докладывать самостоятельно.
Поздравляю Вас! Скоро замечательное событие, которое перевернется Вашу жизнь! Легких родов и не читайте тут ветку о родах 😉
Офигеть. Жаль, что я раньше не знала об этом. Кстати, можно и в подарок кому-то подарить, кому некогда, либо кто на сохранении долго лежит, и некогда собраться. Супер нужная вещь!
Отличное наполнение) ничего лишнего, но некоторые предметы все равно я бы доложила в эту сумку.
По моему дорого 3500 когда наполнение максимум на 2000 получилось. Сама сумка безусловно удобнее чем пакеты. Я бы пустую такую сумку мега косметику купила бы. А в остальном не вижу преимуществ. А куда класть вещи для мамы - халат, сорочки, лифчик? Пелёнки и пару комбезов для малыша? Все равно пакет или сумку дополнительно брать. Мне даже понравилось собирать себе сумку.
Ходишь как хомяк себе все покупаешь складываешь, радуешься ожиданию. Естественно собираешь заранее, очень заранее.
Эх, бедные наши мамы, раньше ничего подобного не было, а сейчас просто масса уже всего готового для будущих мамочек!
Отличное наполнение сумки, есть всё необходимое! Как вспомню как я собирала сумку со списком. А с такой сумочкой удобно)))
Классное наполнение 😊 А я сама все по отдельности покупала и расфасовывала по трем пакетам.
Удобно, надо сказать!) Я тоже все в роддом онлайн покупала, правда, в разных местах.
Отличное наполнение у сумки. Все самое нужное и даже больше. Прекрасная идея для подарка будущей маме.
очень удобный набор, хотя бы основное в нем есть, а то как начинаешь собираться - вечно что-то забудешь)
Хорошая сумка, особенно микс подгузников мне нравится (с первым-то ребенком еще ничего в них не понимаешь)))
Я желаю Вам ПРЕВОСХОДНЫХ родов, которые будут вызывать при воспоминаниях только легкую ностальгию (такие бывают, мне из беременности и родов больше всего рожать понравилось))
Правда, очень удобно. Мне всегда сложно собирать сумки-чемоданы, обязательно что-то из виду упустишь. И потом сумочки хорошую службу сослужат: они прозрачные, для хранения вещей использовать - самое то 😊
Суперская идея, я вот замучилась перед родами собирать сумку в РД)) Какой-то квест был сложный, чтобы ничего не забыть и не упустить))
Здорово! Как удобно! Я сама собирала сумки - это целое дело было, сейчас с удовольствием бы приобрела готовые 😊
Какая прелесть! Не сумка, Ваше положение 😇 Терпения Вам и легких родов!!!
А по поводу сумки задумка, конечно, хорошая.
А по поводу сумки задумка, конечно, хорошая.