Найти
Подробности
aleks fridd
23.01.2015
Ходим с нею на работу
Эту торбу взяла по таким причинам: 1 она чёрного цвета 2 она через плечо на длиииииииииинном ремешке 3. она нормального размера. 4. Цена. Итак, разбор по фрагментам.
Carolina2012
02.07.2014
+5 фото
Среднее впечатление, хотя сумка недорогая и вместительная (фото сумки и меня с сумкой)))
Нужна была мне повседневная сумочка через плечо и среднего размера (цвет был…
Poluwa
15.12.2014
Отличная сумочка
Купила эту сумочку тоже как новинку каталога и не разочаровалась. Получила точно то, чего хотела. Мягкая, симпатичная, качественно сделана, смотрится очень хорошо.
Oriflame сумка "Городской шик"
Марина_
09.11.2012
16:17
+2 фото
Очень милая миниатюрная сумка, хорошая во всех отношениях (+фото)
Что в Эйвоне, что в Орифлейме большой выбор сумок и кошельков, но мне редко что-то бросается в глаза, а именно…
Сумка Oriflame «Голливуд» ( 12605 )
Alla_1
13.04.2015
21:33
+1 фото
Маленькая , да удаленькая + фото
Здравствуйте , красавицы ! История этой сумки началась давно , в году 2008 . Я искала сумочку именно такой формы и цвета под свои серые босоножки на высоком …
Margoscha
20.11.2010
21:37
Выброс денег!
Как же хорошо смотрелась эта сумка в каталоге. Умеют же в Орифлейме преподнести потенциальному покупателю любой товар, даже такой низкопробный.
Сумка Oriflame «Шерил» (Cheryl Bow Bag)
shade-nataly
19.12.2013
11:58
+4 фото
Отличная cумка, если б ручка подлиннее (фото)
Необычайно лёгкая и удобная сумочка. Округлое дно придаёт объём, так что в неё легко влезли мужские тёплые штаны (см фото).
Сумка-клатч Oriflame с отделкой в виде головы леопарда арт. 38287
Ирина 1984
29.01.2020
13:22
+9 фото
Уговаривала себя, что она мне не нужна, но подсознание заставило её приобрести.
Ещё в декабрьском каталоге я положила глаз на данную сумку, но решила, что не буду её себе…
Lina....
28.02.2015
17:40
+3 фото
Отлично подходит для похода на море) Но не более..
Привет всем) Приобрела сумку-шопер "Морской круиз", в каталоге 4.2015 Oriflame .
Мила Майская
27.09.2011
08:38
срамота / 2 фото /
Заказала эту сумку, как только стала консультантом "Орифлейма". Тогда еще не знала, что вид товара в каталоге и как он есть на самом деле - это две большие разницы.
Oriflame сумка "Городской шик"
baya
29.03.2012
11:29
Симпатичная сумка (фото)
Купила по распродаже сумку "Городской шик" и косметичку с этой же серии. Сумка обошлась в 499 р.
Сумка Oriflame «Шерил» (Cheryl Bow Bag)
Aya_Baya
15.07.2015
16:57
+2 фото
На удивление хорошая сумка от Oriflame + фото трехлетной сумочки
Ношу эту сумку уже три года. Я до сих пор неоднозначно отношусь к ее производителю, но вещь оказалась…
Сумка-клатч Oriflame с отделкой в виде головы леопарда арт. 38287
Арина Рязанова
17.12.2019
17:59
+7 фото
Любовная любовь в фиолетовом цвете
В своем недавнем отзыве о серьгах с натуральным белым топазом я писала о своей внезапной любви к фиолетовому цвету.
Mariya.m
29.07.2015
05:59
+12 фото
Качественная удобная сумка. Стильное сочетание синего, белого и красного. + фото+ фото на мне
Почитав отзывы об этой сумке, очень хотела приобрести, ждала когда будет со …
Tati-Ta
11.04.2013
20:38
Ох уж это горе "Какао" ! меня разочаровало! + фото
Ой девочки,дорогие! Почиала я отзывы про сумку"Какао"от Орифлейм. Честно сказать она меня тоже разочаровала.
dinozavr6
07.06.2022
05:22
Любимая
Очень хороший товар! Удобная сумка для повседневной жизни. Ношу уже неделю и она проявляет себя в лучшем виде.
Лидия К
25.07.2014
12:20
+3 фото
Считаю покупку удачной!
Вчера, наконец то получила долгожданный заказик -сумку-шопер «Морской круиз». Выполнив условия каталога Орифлейм 10, сумка вышла по специальной цене: 220,00 RUR.
Аннушка Солнышко
11.09.2014
14:46
Отличная сумка на лето!
Сумка шоппер "Морской круи з" стала моей спутницей на все лето 2014! Сумку приобрела по акции довольно дёшево (примерно 10 долларов). Что понравилось : 1.
Aleksandra 84
16.07.2014
22:43
+12 фото
Хорошая сумка для прогулок,за покупками и на пляж
Всем,здравствуйте! В каталоге 102014 идет очередное предложение от компании Орифлейм при собрании коллекции "Морской круиз".
Alla_1
30.06.2015
23:43
+1 фото
Качество сумки выше ее цены ! + фото
Привет всем читателям моего отзыва ! Сумочку приобрела в текущем каталоге по цене 399 рублей .