В своем недавнем отзыве о серьгах с натуральным белым топазом я писала о своей внезапной любви к фиолетовому цвету. Сегодня покажу еще одну свою покупочку в Орифлейм: сумочку-клатч с отделкой в виде головы леопарда (арт 38287).
Мне в этой сумочке нравится все: цвет, материал, который отделка, форма, расположение на плече и под мышкой. Но давайте обо всем по порядку.
Цвет у клатча насыщенный благородный фиолетовый. Такой аксессуар можно "выгуливать" и днем, и ночью. Отделка перфорирована, чем создает видимость пятен на голове леопарда. Пришита к сумочке.
Размеры у сумочки: 25,8 х 7,5 х 18,5 см. В принципе нормальный размер и для клатча, и для сумочки. Длина ремешка: 94 см, ширина: 1,2 см. Материал полиэстер, довольно прочный и приятный на ощупь.
Застежка кнопка, магнит работает хорошо. В процессе носки самостоятельно не отстегивается, примагничиваются две стороны друг к другу легко.
Внутри клатч отделан велюровой тканью нежно-розового цвета. Следует признать, что он довольно вместительный. Я в него помещаю большой кошелек, блокнот, ручку, мини-флакон парфюма, визитницу, ручки. помаду, зеркальце и внутри ещё остается достаточно места!
Ещё есть навесной карман, который застегивается на молнию.
Ремешок пристегивается с помощью карабинов. При желании его можно отцепить, тогда сумочка превратится в полноценный клатч. Длина регулируется с помощью застежки с дырочками. Если нужно, то можно сделать дополнительные, если вам нужен ремешок короче или длиннее. Мне нравится, что покрытие пряжки и карабинов имеет деликатный золотистый цвет и смотрится очень достойно.
Отдельно остановлюсь на форме клатча. Я бы ее назвала анатомической за счет выемки вверху аксессуара. В совокупности с треугольной формой по бокам такой клатч очень удобно носить под мышкой: он не мешает и не выскальзывает.
Буду ли я такой аксессуар рекомендовать к покупке? Однозначно да! Отличное соотношение цены и качества (особенно если вы зарегистрированы в компании), интересный дизайн и "неизбитый" цвет.