Это была любовь с первого взгляда(ღ˘⌣˘ღ).
Год я ждала, когда этот клатч появится в продаже.
Год тому назад была акция по приглашению и можно было получить кошелёк-клатч всего за 1 рубль, но при условии приглашения в компанию двух новичков.... Обычно я жду эти аукционные товары в продаже и незамедлительно заказываю.
Клатч мне достался всего за 549 рублей. Для кого-то покажется, что цена совершенно не демократичная, но такого плана кошелёк-клатч есть у Michael Kors и цена на него действительно заоблачная. Приблизительно в 30 раз дороже (^_<)
Можно носить этот кошелёк с собой, а при необходимости прицепить ремешок и вуаля "брюки превращаются....." в мини сумочку.
Ношу его именно, как сумочку-клатч.
Большие кошельки я не люблю, так как они много места занимают и плюс ко всему в основном везде расплачиваюсь карточкой. Наличка необходима лишь для проезда и то, практически всегда передвигаюсь пешком.
Давайте рассмотрим этот кошелёк-клатч в деталях.
Первое, что мне понравилось, это фактура кожи-сафьяновая кожа. Как по мне, это самый долговечный кож.зам.
Во-вторых, его универсальность. (О чём я писала уже выше)
В-третьих, цвет. Красный, яркий, страстный, броский, привлекающий внимание... Красный цвет мой любимый цвет. Люблю делать акценты именно в аксессуарах. Как то вещи редко ношу красного оттенка, а вот сумки, платки, украшения...
В-третьих, его размер. Он небольшой 20*10*2,5.
Чем больше сумка, тем больше всего хочется в неё запихнуть.
В этот клатч помещается тот минимум, которого достаточно каждой девушке.
Внутри есть три полноценных отделения, один из которых на молнии. Есть потайной карман и отделения для карточек.
Подкладка коричневого цвета, а не чёрного, как обычно бывает.
Ремешок длинной 125 см. Нравится, что ремешок состоит из цепи и кожи.
Снаружи на клапане есть декоративная деталь под золото.
Закрывается на кнопку.
Всем спасибо за внимание ^-^