Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 19:22

Наконец-то дождалась эту чудесную сумочку!

Сумка Avon Сакура от Кензо Такады стала настоящим фурором! Не то, чтобы она была супер классной, но качество безусловно отличное! А если учесть её имя, то только из-за него многие купят этот аксессуар.

Меня заинтересовал внешний вид. Красной сумки, такой чтоб не стыдно было выйти в свет, у меня нет. Вот я и решилась на покупочку, тем более, что к сумке в "подарок" идут духи Life.

Сумочка не большая, удобная, красивого насыщенного цвета. Внешний дизайн очень стильный, мне нравится очень.
Материал искусственный, но очень добротный, очень похож на кожу. Запаха нет абсолютно!

Цепочки, зная изделия Avon, я думаю очень долго не поблекнут и не затрутся. Конечно когда это случится я дополню отзыв.

Крепления отличные, все швы ровные.
Внутри отделение для телефона, в которое мой телефон не влазит)) и и один отсек. "Визитка" Кензо также пришита внутри. Подкладка - цветочный принт, который является неким символом коллекции.

Ручки твердые, понадобится время чтобы они выровнялись, боюсь чтобы со временем не потрескались, об этом тоже сразу отпишусь.

В целом учитывая то, что мне сумка обошлась всего в 200 гривен, я довольна покупкой. Хороший конечно аксессуар, но за полную стоимость я наверное её не купила бы. Перед покупкой советую дважды подумать...

Рекомендую!

Также смотрите аромат Avon Life для нее от Kenzo

Aeternumрекомендует
Модно и красиво
03.10.2017
да, весьма и весьма неплохо. я кошелек такой хочу, в следующем каталоге будет. внешний вид прямо один в один как у этой сумочки)
03.10.2017
Девочки спасибо за внимание)) Сумочка в самом деле хорошая. Кошелёк я тоже хочу 😊 А вот большая сумка мне как-то не сильно нравится...
03.10.2017
поделитесь секретом,как вам удалось достать ее за 200Грн?))
04.10.2017
Rained: К сумке в подарок идут духи Life, я покупаю Avon без посредников, цена по прайсу за оба продукта 700 но я духи продала за полную стоимость, за 500 вот и вышло что сумка мне обошлась в 200.
идеально))
не хочу никого обидеть,но мне кажется тыщи она явно не стоит,как заявлена полная ее стоимость.в основном деньги за бренд такада
04.10.2017
Да, так и есть. Как я и говорила продают название, и многие покупают. Каталог меньше недели активен а цыфра "в наличии" стремительно уменьшается с каждым днём.Странно что отзывов до сих пор нет.
04.10.2017
Кто бы мог подумать,что такая дорогая сумочка будет пользоваться такой популярностью))
04.10.2017
Думаю отзывов прибавится,когда пополучают сумки девочки,которые их выиграли))
21.10.2017
За такие копейки такая роскошь! Вот везучая вы 😂
21.10.2017
Glamourous Ну везение здесь ни при чем 😉 Так может поступить каждый, зачем платить больше?
14.11.2017
Стильная сумка, у guess и всяких там тоже кожзам по высоким ценам...так что это ничего страшного )
15.11.2017
Всё верно. Я с вами полностью согласна!