Найти
Подробности
Lizzy_lizzy
20.04.2021
+2 фото
Новая сумочка - это инвестиция в хорошее настроение!
Всем привет! Хочу с восторгом поделиться отзывом о сумочке, даже двух одного и того же бренда Fabretti.
Сумка Женская Fabretti FRW40030C-13
anna20064
02.07.2022
21:20
+9 фото
Сумка-мечта от Fabretti. Долго такую искала и вот, наконец, нашла. Покажу с чем ношу и расскажу об особенностях
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Женский кошелек Fabretti 44010 pink D
Broccolina
19.03.2018
14:24
+6 фото
Где производят итальянские кошельки Fabretti и почему я негодую, держа в руках неплохую вещь? Как связаны итальянские сумки и российские бизнесмены, до сих пор живущие по понятиям? Ответ внутри
Сумка женская Fabretti 2524
Svetlana
16.06.2014
21:42
Итальянская сумка для стильных девчонок
В мои тридцать лет я по-прежнему болею сумками молодёжными, максимально комфортными, стильными и подходящим к джинсам или сарафану без проблем.
Сумка Marc O'Polo - Vilhelmina
Стаховски
17.10.2013
07:02
+2 фото
Дорогая Красота - Неимоверный уход.. (+много фото)
Очень долго я любовалась этой сумкой, но меня одолевало чертовское желание овладеть этой красавицей навсегда.
Сумка из натуральной кожи Massimo Dutti Модель 6914
TheCity63
31.03.2020
14:48
+9 фото
Massimo Dutti сумка кожаная crossbody - вне всяких похвал.
Приобретая данную сумку от бренда Massimo Dutti ( кстати магазин славится хорошими кожаными изделиями) я была полна…
Прекрасная мельничиха/La bella mugnaia (1955, фильм)
TrueObserver737
02.11.2021
14:38
+10 фото
Когда собственная жена красивее всех. Марчелло Мастроянни и Софи Лорен в Италии 17-го века
Доброго дня! Какой мужчина не мечтает о красавице-жене?
Сумка Женская Polina&Eiterou PE99055-L
annazorg
06.03.2021
17:13
+2 фото
Вместительная сумка, которая выглядит миниатюрно.
Купила кожаную сумку малоизвестного бренда,но осталась очень довольна.
Сумка Raffinni
Валерия-сердце
30.10.2023
10:56
+8 фото
Удачное приобретение, стильная и недорогая
Суки и сумочки я люблю и считаю, что в гардеробе любой женщины их должно быть несколько, а не одна базарная сумка "и в пир, и в мир".
Солнцезащитные очки Fabretti EG3861018-2G
Toro22
28.08.2018
21:08
Все лето без проблем
Всегда скептически относилась к дешевым солнцезащитным очкам. Казалось, что они не защищают от солнечных лучей.
Сайт Blackwoodbag.ru сумки и рюкзаки из натуральной кожи
Суперагент Малеськина
13.03.2020
05:58
+27 фото
Сумки и рюкзаки из телячьей кожи высочайшего класса. Выбор, быстрая доставка, высококвалифицированные консультанты, приятно удивляющие цены. Не перекупщики, товары от производителя. Доверие с первой минуты!
Кошелек DuDuBags Flavio | черный пэчворк
Marymashroom
02.10.2020
10:48
+7 фото
Радужное счастье. Не привлекут ли за пропаганду?
Знаете, бывают такие вещи, что увидел и влюбился. Совсем пропал, есть перестал и спать.
Консервный нож Академия комфорта артикул ОРК-56452
Карина_Ивановна
09.10.2022
22:17
+7 фото
Удобный и безопасный✨Консервы им открываются легко и просто✨Мой верный помощник на кухне
Добрый день! Я абсолютно не умею открывать консервы ни ножом, ни большинством…
Сумка-тоут Michael Kors Bedford Medium 30T9GBFT2B
Miss_Marta
05.06.2023
13:58
+7 фото
Идеальный неубиваемый кожзам, прилетевший ко мне из Америки. Сумка и в пир, и в мир.
Всем привет! Долгое время у меня было всего пару черных сумок, которые я носила…
Сумка из натуральной кожи Pelloro 37
GAME_OVER
31.05.2024
12:14
+11 фото
Не рекомендую. Жалею о покупке.
Всем Привет! Ну что ж, не собиралась писать данный отзыв. Точнее, не собиралась писать отзыв здесь.
Шоколад Heidi Dark Mint&Lemon | Темный шоколад с кусочками лимона и мятой
bingo grace
28.12.2016
14:30
+2 фото
Темный шоколад не только с мятой, но и с лимоном. М-м-м, изысканно!
Я - немного маньяк на все мятное. И шоколадки с мятой меня привлекают постоянно.
Консервный нож SATOSHI нержавеющая сталь
Аленка 24 Романова
18.08.2023
03:18
+4 фото
Идеальное открытие на раз, два, три
Приветик! Не умею я пользоваться обычным советским консервным ножом , поэтому пришлось обратиться к современным технологиям .
Одеяло стёганое утеплённое ТД Веста «Лебяжий пух»
Mysterious
25.08.2017
10:45
+3 фото
Одеяло стёганое утеплённое ВЕСТА «Лебяжий пух» - Лёгкое, тёплое и гипоаллергенное одеяло по доступной цене. Но больше трёх звёзд я поставить ему не могу. Одеяло из магазина Галамарт, стоит ли его покупать?
Сумка Raffinni
Martemnik
19.08.2021
06:19
+18 фото
Увидев живьём, не купила бы - слишком много мелких недостатков и пара весомых неудобств.
Всем привет! У Вас много было неудобных сумок?
Кисель Леовит Leo Kids Общеукрепляющий
Оксашечка
10.05.2024
06:28
+9 фото
Вкусный и легкий в приготовлении кисель с натуральным составом и отличным вкусом.
Добрый день . Данный отзыв хочу посвятить очень вкусному и отличному по составу сухому…
Сайт Blackwoodbag.ru сумки и рюкзаки из натуральной кожи
Kassandra-abiss
21.03.2020
21:25
+37 фото
Обалденные качественные рюкзаки и сумки из натуральной кожи. Где?! В BLACKWOOD! И, конечно, расмотрим мой замечательный заказ.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться…