Опубликовано 21 Март, 2020 - 21:25

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями про замечательный интернет-магазин Blackwoodbag и конечно же, показать свой заказ.

По-моему, это один из самых классных заказов, сделанных мной в последнее время.

Но, обо всём по порядку.

Интернет-магазин сумок и рюкзаков из натуральной кожи BLACKWOOD.

Главная страница сайта:

Вот вроде бы, кожаная сумка или рюкзак, ну что может быть необычного и нового. Однако, может.

Команда основателей из России решила создать марку BLACKWOOD,

в основу которой ложится концепция современных городских аксессуаров в урбанистическом стиле и, одновременно, выполненных из натуральных качественных материалов.

Отличительной чертой каждого изделия является то, что ни одно из них не похоже на предыдущее и ни на одно другое из чужой серии аксессуаров. Это объясняется тем, что все коллекции создаются и разрабатываются под строгим руководством опытных людей, знающих свое дело десятки лет. Каждая сумка – это результат творческой работы нашей команды, воплощение наших мыслей в реальность.

Сам сайт очень приятен и удобен.

Каталог товаров.

Покажу некоторые позиции, чтобы вы смогли сориентироваться в ассортименте и ценах.

Есть фильтр, можно выбрать диапазон цен, цвет, размер...

Приглянувшуюся модель можно рассмотреть со всех сторон, и снаружи и внутри, а также ознакомиться с характеристиками.

Вот, пример:

Доставка и оплата.

Здесь нет никакой предоплаты, или сами забираете товар, или вам его привозит курьер, вскрываете, осматриваете, и только после этого оплачиваете и забираете заказ, очень здорово, на мой взгляд.

Есть раздел "Вопрос-ответ", советую заглянуть и сюда.

Ну а теперь мой заказ.

Забирала я его сама из ПВ Boxberry, мне это очень удобно. С момента заказа и до выдачи прошло два дня!

Фирменный пакет.

Внутри сам товар в тканом пакете.

И вот он, рюкзак Fairway Black!

Он больше мужской, но, как мне кажется универсальный. И что больше всего понравилось в нём - можно носить именно как рюкзак, а можно как сумку, это супер удобно!!!

Какой же он классный...

К большому сожалению, на мужские вещи нельзя опубликовать отдельный отзыв, поэтому расскажу про рюкзак здесь.

Материал

Натуральная телячья кожа.

Внешние размеры (ШхВхГ):

28х40х15

Формат документов А4, как говорится, ни больше ни меньше не надо, самое оно.

Ноутбук 13" дюймов помещается идеально.

Рюкзак снаружи.

Три кармана на молнии.

На боку карман есть на молнии.

С обратной стороны рюкзака два кармана на молнии.

Рюкзак внутри.

Есть карман на молнии, открытый карман и карман-сетка.

Ноутбук надёжно фиксируется и не болтается внутри.

И, как уже говорила, его можно носить и как рюкзак, и как сумку!

Лямки убираются и вот, пожалуйста!

Я в восторге!!! И не только я. Мои близкие уже "зуб точат" на этот рюкзак, чувствую, что будем по очереди носить, или, скорее всего, приобретём ещё! 😉

Всё сшито ровно, никаких торчащих ниток и неровных стежков. Молнии работают отлично, не заедают.

Креативный, красивый, функциональный, очень выдержанный, безо всяких лишних "наворотов" и пафоса.

Хочу отметить плюсы ИМ BLACKWOOD:

-- Интересные модели,натуральная кожа, идеальное качество.

-- Для такого качества товаров абсолютно приемлемые цены.

-- быстрая обработка заказа и удобная доставка.

С удовольствием оставлю ссылку на сайт - здесь.

И, конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
21.03.2020
Ну прям мини чемодан! Обалденный рюкзак! ❤️
22.03.2020
Очень классный, а главное - универсальный рюкзак. Можно сказать, что этот аксессуар подойдёт на все случаи жизни.
22.03.2020
Шикарное качество и сама модель продуманная и удачная!
22.03.2020
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😇 ❤️
23.03.2020
очень круто выглядит )