Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 15:27
Супер!!!
Достоинства
- - Доступная цена
- Достаточно симпатичная
- Очень практичная
Недостатки
- Демферное сцепление
- Тяги стабилизатора
borderрекомендует
молодец, хорошо написал! Как я успел заметить, тут редко пишут более чем "мне нравится, Советую!"
у меня у самого был Пыж 307, только хэтч со 110 кобылками. Если честно, то мне кажется, что насчет 110 кобыл они приврали... В принципе, отличный аппарат, для меня он оказался из серии "любовь с первого взгляда". Ремонтировал в основном сам, там абсолютно ничего сложного, ну кроме двигателя и развал/схождения. Буквально все можно самому сделать, а если сходить к поставщику Запчастей [ссылка] то все детали можно еще и дешевле достать!
Единственное что я вам категорически посоветую - НЕ БЕРИТЕ никакие ПЕЖО с АВТОМАТИЧЕСКИМИ коробками!!!! Ни при каких раскладах (только у вас руки "золотоые" или деньги лишние)!
Могу еще сказать, что детали Пежо 307 абсолютно идентичны Ситроен С4, ну за малым исключением конечно. Можно сказать, что это одна и та же машина, только шильдики разные и кузова немного разнятся