Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 00:12

не плита,а одно сплошное удовольствие.ГОТОВИТ БЫСТРО.ЕСЛИ НАДО ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ В БОЛЬШОМ ОБЪЁМЕ А ТАК ЖЕ БЫСТРО ОБЖАРИТЬ МЯСО ИЛИ ПТИЦУ-СТАВЬТЕ НА САМУЮ БОЛЬШУЮ КОМФОРКУ С ДВОЙНОЙ КОРОНОЙ-айн,цвайн-и готово!!!! ежели надобно кашку-чтоб не подгорела-ставьвте на самую маленькую комюорку.а так же сварить супчик на среднейручки очень удобны-самоподжиг.Ежели у вас маленький ребёнок,то ему в случаи оказии,взявшись за ручку плиты-будет не так то просто плиту зажечь,тк нужно нажать ручку вниз(это как в крышках лекарств) чистится плита так же быстро-снимаете решётки и одним движением тряпочки всё убираете даже и с любым посудомоечным средством.ПЛИТА-НЕРЖАВЕЙКА.ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ-ЕСЛИ СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ ПЛИТЫ-ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЮТСЯ.ЕДИНСТВЕННОЕ,что потихонечку стирается в виде мелких пятнышек верхнее покрытие-серая эмаль-но лично для меня это -ерунда
ооочень рекомендую!!!
проста надёжна,красива
КРАПрекомендует
У меня дома такая варочная панель. О недостатках говорить не буду, потому что их нет) Скажу о достоинствах. Панель удобная, практичная и стильная. Есть автоматический электроподжиг и защита от утечки газа: газ контроль срабатывает в течение 10 секунд. Трех конфорок вполне достаточно. Я специально выбирала панель с конфоркой Wok - мы любим восточную кухню 😊