Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 18:10

несколько дней

После Касла на тв 3 ввели новый сериал. До этого рекламировали. Из всей рекламы зацепил только трек. Но решила посмотреть 1 серию. Если не зацепит, то не стану продолжать. И на удивление сериал зашел хорошо.

Особенность, привлекшая меня - острый ум и много годовой опыт главного героя Генри. Как он точно все рассказывает о телах жертв. Так же нравится его тандем с детективом Джо. Они хорошо сочетаются.

Джо Моргану больше 200 лет. Поэтому не удивительно, что мы часто будем наблюдать его моменты из прошлого во флешбеках. Порой они зрелищны, а порой нет. Но всегда связанны с текущей серией. Иногда мы можем увидеть почему и из-за чего наш герой поступает сейчас именно так.

Так же в сериале есть тайное лицо. Тоже бессмертный (ему больше 2000 лет). Но в отличие от Генри, он безразличен ко всему. Он присматривается к Генри. Иногда подсказывает ему в делах. Но сам Генри ему не доверяет и настораживается.

Я пока не могу сказать о сериале многого, так как начала смотреть его недавно. Но он однозначно стоящий.

Особенно рекомендую его увидеть любителям детектива. Много общего с Каслом, Люцифером и Менталистом.

Достоинства
  • Детективное расследование
  • Завлекающий сюжет
  • Интригует
  • Интригующий сюжет
  • Не затянуто
  • Необычно!
  • Приятные лица
  • Хороший актёрский состав
  • Хороший сюжет и актеры
  • Юмор
Недостатки
  • Незначительные логические нестыковки
Susie9honorрекомендует