В последнее время заказываю еду в доставках, когда не успеваю домой на обед, а бывает это довольно часто. Справедливости ради стоит отметить, что выбор пищи в этой доставке довольно разнообразный, без проблем можно подобрать что-то для себя.
Я вот, например, как раз вчера заказал здесь осетинский пирог со свининой. Доставили мне его оперативно. Меню на сайте удобное, легко найти именно то блюдо, которое необходимо. Вот, чем и отличается эта фирма от остальных, так это тем, что еду здесь доставляют всегда горячей, как и положено. Сотрудники здесь работают вежливые, всегда желают приятного аппетита. Продукты всегда свежие, с этим проблем уж точно никогда не было. Перепробовал здесь уже много разных блюд, всё вкусно. Постоянно можно замечать на сайте, что здесь проводятся различные акции и скидки, благодаря которым можно неплохо экономить. Иногда даже с коллегами скидывается и оформляет заказ на коллектив, тогда стоимость заказа получается более 500 рублей, а в таком случае доставка здесь бесплатная. Так что обязательно продолжу покупать здесь еду, тем более, что цены здесь выгодные для клиентов, я даже не знаю, где ещё можно за такую низкую цену так сытно и вкусно перекусить.