Опубликовано 19 Август, 2019 - 18:11

Доброго времени суток! Недавно приобрел новый холодильник, и решил поделиться с вами опытом использования. Искал недорогой, вместительный холодильник, с системой ноу-фрост, и я нашел его.

Вид с кухонным гарнитуром

Итак перечисляю особенности:

Холодильное отделение с продуктами

1. Стандартный размер холодильника, идеально "впишется" в любую кухню. Вес около 60 кг, вдвоем нести одно удовольствие.

Морозильное отделение

2.Система Неофрост, не требует разморозки, имеет зону свежести, продукты не "заветриваются", специальный ящик для хранения овощей и фруктов.

Полочки в двери

3. Яркая диодная подсветка, сверху белая, снизу(в зоне свежести) синяя.

4. Отсутствие ручек (Для кого-то минус, но лично для меня плюс)

5. Очень приятная цена, один из самых дешёвых холодильников с системой ноу-фрост на Российском рынке.

6. Уровень шума достаточно низкий. Благодаря системе Нео-фрост, имеет 2 вентилятора в морозильном и холодильном отсеках, при включении компрессора они начинают работать-крутиться. В интернете очень многие пишут что холодильник шумный, я так не считаю , но под крепление вентиляторов к корпусу подложил прорезиненные шайбы на всякий случай, разницы в работе не заметил.

7. Качество ящиков и полок на высоте, очень крепкий пластик и закаленное стекло.

8. Радует наличие очистителя воздуха в морозильной и холодильной камере, а так же антибактериальное покрытие в районах резинок дверей.

9. Есть гарантия от производителя на 2 года.

10. Уровень электропотребления А-класс, (около 400 КВТ/час за год).

Достаточно современный холодильник, в классическом стиле, явно стоит своих денег, для средней семьи из 3х-4ех человек.

Достоинства
  • Вместимость
  • Гарантия
  • Качество
  • Нео-фрост
  • Низкий шум при работе
  • Функциональсть
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружил!
eazy921рекомендует