Опубликовано 17 Март, 2020 - 10:39

Благодаря тв-программа о здоровье мои родители-пенсионеры узнали, что кипятить воду несколько раз нельзя. К этому можно относится с сарказмом, можно принимать близко к сердцу, но прикол в том, что моя семья кипятит теперь воду один раз, а в последующие разы, чтобы попить горячего чаю, мы ставим чайник и ждем момента, чтобы отключит, не доводя его повторно до кипения. Со стороны это выглядит очень смешно, особенно если ты включил чайник на кухне и ушел по делам в другую комнату. И вот ты слышишь это булькание и бежишь. В один момент мне это надоело. Стала мониторить электрические чайники с установкой заданной температуры. Из всех возможных вариантов я выбрала этот и не пожалела. Соотношение цена/качество прекрасно. Я ещё и урвала не за 3000, а за полцены по акции.

Он красивый, стильно смотрится, занимает немного места.

Крышка открывается хорошо, удобно наливать воду.нет посторонних запахов.

Вместимость большая, хватит на всю семью и ещё останется. 1,7 литров.

Кнопки для выбора температуры и поддержания хорошие, большие, механические.

Логотип фирмы выбит, а не нарисован, значит не сотрется, вид не испортит. Тоже плюс.

И главное - он шумит очень тихо.

Их минусов, наверное, я бы внесла только то, что при нагреве лампочка выбранной температуры мигает, что лично у меня (дамы со слабыми нервами) вызывает раздражение. Лучше б она просто горела.

А так - рекомендую! Доставляет удовольствие

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Возможность поддержания температуры
  • Красивый внешний вид
  • Наличие звукового сигнала
  • Не воняет
  • Несколько температурных режимов
  • Хороший угол открытия крышки
  • Широкая крышка
Недостатки
  • При нагреве кнопка заданной температуры мигает
Gridariaрекомендует