Патчи пришли буквально за 2 дня в красивой упаковке.Коробка тоже очень понравилась внешним видом , для подарка самое то.Патчи изначально привлекли ценой .Решил попробовать вместе с женой. Они легко прикладываются и не мешают заниматься делами не отваливаются. Используем патчи один раз в день с утра, если сравнить их цену с другими известными брендами разница получится ощутимой в несколько раз, а качество ничем не уступает.Не вижу смысла переплачивать за известное название бренда. После применения сразу наблюдается эффект, оставляющий положительные эмоции. При использовании патчей не происходит никаких аллергических реакций и других отрицательных действий. Патчи советуют не снимать где-то четверть часа , но я держу их примерно полчаса. За этот период они великолепно выполняют свои функции и я их снимаю. Очень доволен их увлажнением и освежением кожи. Очень хорошо снимают с утра мешки под глазами. Также кожа становится чуть более упругой и подтянутой. Помимо основного использования - также можно применять на любые другие проблемные зоны на вашем лице. За такую цену эффект очень хороший и я обязательно закажу ещё. Также мне нравится, что у этих патчей яркий цвет и на лице их хорошо видно, всегда хотелось чего-нибудь необычного. Всем их рекомендую потому что привлекательная цена, нужный эффект увлажнение и разглаживание, придают коже упругость. Хорошая и красивая упаковка, подходят для подарка. Всем рекомендую, будем заказывать еще.Удивительно что за такую цену такое шикарное качество!