Опубликовано 2 Май, 2013 - 09:56

Каждая женщина стремиться иметь красивые и ухоженные губы. Ведь это один из непревзойденных элементов нашей красоты, наряду с выразительными глазами и бархатной кожей. Поэтому мы ежедневно подчеркиваем наши губки, используя всевозможные средства beauty-индустрии, которые зачастую не лучшим образом сказываются на здоровье кожи губ. А суровые российские морозы! Да и многие другие факторы. Поэтому губам требуется дополнительный уход и восстановление. Бальзам SOS от NIVEA должен быть на каждом туалетном столике, т.к. он действительно ухаживает и восстанавливает.
Это не банальные гигиенички, которые просто увлажняют. С этим бальзамом результат виден практически через несколько минут. Он моментально заживляет трещинки и разглаживает кожу губ. Я пробовала для лечения губ использовать касторовое масло, да оно помогает, оказывает заживляющее и восстанавливающее действие, но совсем на короткий период, оно слишком жидкое чтоли. У бальзама Nivea все продумано, отличная плотная текстура, бальзам быстро впитывается, не оставляет масляного налета на губах, его вообще не чувствуешь, но одновременно понимаешь что он работает.При нанесении ощущается легкий холодок, но мне нравится. Пусть этот бальзам не имеет отдушек и пахнет лекарствами, но я ему прощаю, ведь он делает свое дело. А для баловства существуют разные ароматные гигиенички, которые также необходимы, но больше для поднятия настроения)
Что мне не понравилось в этом продукте- это слишком маленький объем для цены в сто с лишним рублей, мне его хватило совсем не на долго, при том что использую его только рано утром и перед сном. И не совсем мне понравился аппликатор, точнее его отсутствие, поэтому мне удобнее наносить бальзам пальцем, а это не совсем гигиенично.
В общем, отличный продукт, берите, не пожалеете!!!
Достоинства
  • Быстро регенерирует
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Избавляет от шелушений
  • Смягчает
  • Снимает ощущение сухости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
Алисcарекомендует
02.05.2013
Вообще мне кажется, что все средства для губ Nivea очень хорошие. Разные брала и ни разу не промахнулась.
02.05.2013
Согласна, мне ещё понравился бальзам Nivea Базовый уход