Доброго вам дня и хорошего настроения. Спешу, поделится, с вами еще одним отличным приобретением от KORA, бальзамом ополаскивателем, для чувствительной кожи головы ALPAFLOR, 250 мл.
Я влюбилась в продукцию этого бренда после нескольких покупок, мне хочется приобрести еще что то, опробовать, экспериментировать, мне все мало и мало. Очень радует, что Российские производители выпускают продукцию, которая радует своим отличным качеством и приемлемой ценой.
От производителя:
Формула бальзама, насыщенная питательными маслами и растительными ингредиентами, регулирует баланс влажности волос, придает им легкость и шелковистость, усиливает блеск, облегчает расчесывание, защищает волосы от УФ-лучей и других неблагоприятных факторов окружающей среды.
Способ применения бальзама:
На чистые, влажные волосы головы, наносим небольшое количество бальзама, распределяем, с корней до кончиков. Оставляем бальзам на 2 – 3 минуты, смываем теплой водой.
После применения (две недели):
- Волосы стали намного сильнее, стали меньше выпадать.
- Стали более эластичными.
- Появился здоровый блеск.
- Волосы легко расчесываются.
- Волосы слали ЖИВЫМИ.
На мой взгляд, бальзам отлично восстанавливает структуру волос, препятствует их ломкости и потере эластичности.
Вода, растительный глицерин, Триметилглицин (бетаин), масла: оливковое, виноградное, миндальное, левулинат натрия, анисат натрия, ПРИРОДНЫЙ КОМПЛЕКС ALPA-FLOR ™ (ГОРИЧНИК, БУДДЛЕЯ ДАВИДА, ПОЛЫНЬ ЗОНТИЧНАЯ).
Характеристика:
- Пластиковый, белый тюбик, с четкими надписями (состав, способ применения, срок годности, адрес производителя).
- Удобная крышка – дозатор, одним нажатием открывается так и закрывается. Крышка – дозатор от тюбика откручивается, при этом плотно прилегает к нему, исключая протекания.
- Текстура средства кремообразная, белого цвета, хорошо распределяется по волосам, после нанесения с волос не течет.
- Хорошо смывается водой, не оставляет жирной пленки, липкости.
- Не утяжеляет волосы.
- Не содержит красителей, сульфатов, силиконов.
- Подходит для частого применения.
- Производитель Россия. Объем 250мл. Цена около 360 рублей.
Отличный бальзам, мне очень нравится.
Для моих волос он просто идеален.
Приобрести его можно на сайте KORA PHYTOCOSMETICS, так и в магазинах вашего города.
Я рекомендую.