Раз уж рассказала про шампунь ЛаКри, значит расскажу и про ополаскиватель из этой линейки. Продается в аптеках, сейчас стоит около 200 рублей за флакон на 200 мл. Раньше было подешевле (кажется, сейчас так можно про что угодно сказать). Упаковка - коробочка, ещё бывают промо-упаковки на 2 шампуня и один бальзам:
Состав на коробочке совпадает с составом на флаконе:
Сама бутылочка предполагает установку крышкой вниз. По-моему так даже лучше. И это первый раз, когда я увидела на самом горлышке дополнительную мембрану, которая открывается сама при нажатии на флакон. Обычно так на гелях для душа. Консистенция бальзама достаточно густая, запах нейтральный. Наносится на волосы нормально, но я сталкивалась и с более "удобными" средствами.
Я маньяк по части того, чтобы шампунь и бальзам были из одной линейки, поэтому пользовалась вместе с шампунем http://irecommend.ru/content/pro-otsutsvie-sulfato.... И вот если шампунь хотя бы примечателен своей мягкостью, то это - самый обыкновенный ополаскиватель. Не могу сказать, что волосы прямо сильно становятся глянцевыми, расчесываются - как обычно после любого такого средства. Поэтому да, рекомендую, однако всё-таки продукт на четверочку.