За свои 30 с хвостиком, а перепробовала кучу разных кремов для лица. У меня возникала проблема прыщей и каких то высыпаний. Путем проб и ошибок, я стала приходить к выводу, что это от косметики.
Сейчас я стала более внимательно к покупке косметических средств. Обращать не на цену, не на рекламируемый продукт, а на состав.
Это крем для лица от "Tolk pharm" идеален на сезон осень - зиму.
В его состав всходит:
- Вода
- Гиалуроновая кислота
- Коллаген
- Триглицерин - это натуральный эмолент
- Оливковое масло - на осень,зиму идеально, оно будет защищать от холода.
Стоит от 80 рублей и до 300 на разных торговых площадках. Я покупаю в магнит косметик в день понижении цены. На озон и валберес значительно дороже.
Крем не жидкий, белого цвет. Аромат нейтральный, мне подошёл, не раздражает, не навязчивый. Впитывается быстро, не оставляет жирных следов. Очень удобен в применение.
Благодаря отличному составу кож на него реагирует отлично. Обратите внимание, что от кремом с плохим составом возможны появления прыщей, черных точек. Да, да. Обратите на это внимание. Я как избавилась от подозрительных кремов, хотя и дорогих - пропали прыщи на лбу.
Хочу отметить, что этот крем не основной уход за кожей лица. Я использую и другую уходовую. Но он идеален в период отдыха от более интенсивных кремов. Для разбавления тонального крем и т.п.
Попробуйте его и вы не пожалеете.