Всем известно, что помад и блесков для губ много не бывает. Мы всегда находимся в поиске какого-нибудь нового красивого оттенка. Сегодня я расскажу вам о новом жителе моей косметички. Это Блеск для губ Kiki 3D Effect.
Производитель: США
Объём: 2,4мл
Цена: 2,45 BYN
Оттенок: 909
?Упаковка
Упакован блеск в самый обычный прозрачный, пластиковый тюбик.
С одной стороны серебристая надпись с названием продукта, с обратной стороны наклейка с указанием состава продукта, даты изготовления и информации о производителе.
Закрыт тюбик чёрным колпачком на котором изображены серебристые звёзды. Все вместе смотрится очень эффектно. Что примечательно тюбик с блеском изначально был запаян в прозрачную плёнку, что гарантировало мне право первого вскрытия, что очень приятно, особенно с таким средством, как блеск для губ.
Итак, откручиваем колпачок. Внутри на своём обычном месте находится спонжик.
Он небольшой, но достаточно удобный, с аккуратным скошенным кончиком и мягким, пушистым ворсом, который аккуратно прокрашивает контур губ не царапая их.
Ограничитель достаточно узкий, очень тщательно убирает излишки блеска, оставляя на спонже ровно столько средства, сколько требуется для нанесения на губы за один раз.
?Консистенция
По консистенции блеск достаточно густой, и, конечно же, липкий по текстуре, что простительно учитывая, что это всё-таки блеск.
Отдушка не самая приятная, что бывает у блесков, я ожидала более приятного аромата. Но, если учесть, что оттенок мне подошёл идеально, то можно закрыть глаза на клубнично-вазелиновый запах. Тем более, что после нанесения он держится на губах 15-20 минут, а потом исчезает.
?Нанесение
У меня оттенок 909, нежного кораллового цвета.
Наносится блеск без каких-либо проблем. Им можно накрасить губы без зеркала, и получится идеально. Спонж скользит по губам очень мягко и бережно,а оттенок нежного коралла смотрится на губах полупрозрачным.
Для дневного летнего макияжа просто незаменимый оттенок. Красивый зеркальный блеск отражает солнечные лучи и придает губам дополнительный объем.
Стойкость у блеска, конечно, невысокая, примерно час-полтора он будет радовать своей насыщенность, а после постепенно сходит, оставляя только бальзамную базу на губах, которая придает лёгкий влажный блеск без оттенка. На губах блеск ведет себя вполне прилично, он не сушит губы, не скатывается в белую полоску на стыке слизистой губ, не растекается за контур губ.
Ему бы ещё более высокую стойкость и всё было бы совершенно идеально. После использования губы остаются в идеальном состоянии, мягкими и ухоженными. Блеск не вызывает сухость и шелушение кожи, а при наличии каких-то мелких несовершенств блеск всё прекрасно сглаживает, не выделяя мелкие шелушинки.
С удовольствием пользуюсь этим блеском и Вам рекомендую!
Мои отзывы на другие средства:
Потрясающий цвет и нежный уход. О чем я? Давайте узнаем ?
Бриллиантовый блеск на ваших губах каждый день!!! Обзор оттенка 30635.
Потрясающий красный или Как я нашла идеальный цвет!