Хочу написать о чудо-маске для волос из серии BC от Schwarzkopf - Интенсивное Увлажнение для нормальных, сухих и вьющихся волос, которою теперь регулярно использую для ухода за своими волосами и волосами своей 8-летней дочки.
В используемой мной баночке - 200 мл. средства. Производитель заявляет о новой технологии Cell Perfector и производных Гиалуроновой Кислоты в составе для интенсивного увлажнения волос. Применять необходимо 1-2 раза в неделю. После использования шампуня, нанести на подсушенные полотенцем волосы.
У маски невероятный аромат - как от изысканных французских духов, нежная и легкая консистенция, благодаря чему легко и равномерно распределяется по всей длине волос.
Оставляем на волосах на 5-10 минут, смываем и... невероятные волосы! Особенно хочется отметить, что волосы очень легко расчесываются. Маска стала находкой для меня в борьбе с очень длинными непослушными волосами дочери, которые постоянно путались и их было просто невозможно расчесать.
Дочке использую маску 1 раз в неделю, себе - 2 раза. Теперь наши волосы гладкие, послушные, блестят как в рекламе! Применяю всего около трех недель и пока очень довольна результатом!
Начала пользоваться также другими средствами для ухода за волосами из серии BC: шампунь, бальзам-ополаскиватель и несмываемый крем.