Данную плитку купили когда переехали в половину квартиры после ремонта, места было мало и кухонный гарнитур у нас был что называется "и стол и дом". Специально не стали врезать варочную поверхность, чтобы места было больше да и пользуемся в основном духовкой и мультиваркой.
Решили купить малышку на 1 комфорку. Выбирали в первую очередь по цене, не хотелось тратить много, рассматривали в категории до 2500 руб.
Понравился дизайн, честно, до начала её использования я относилась к ней скептически, да ещё и сенсорная..... Но! Когда начала использовать, люди, это восторг! Вода закипает через 2 минуты, как раз варили продукты для новогоднего стола, я думала варить будем до следующего нового года, но картошка была сварена за 20 минут, на обычной стеклокерамике на это уходило по часу!
Поверхность стеклянная, легко моется, я обычно протираю влажной тряпкой затем вытираю насухо, конечно если жир то могу протереть влажной салфеткой, потом тряпкой мокрой и насухо. Есть защитная функция отключения когда снимаешь кастрюлю.
Есть меню на 7 программ, я в основном пользуюсь 3-мя, это кипение- довести воду до кипения за 2 минуты), жарка и суп. На максимум мощности выставляю только чтобы вода закипела, в остальных программах, это либо очень сильно кипит либо подгорает моментально).
После выключения еще недолго работает вентилятор, стараюсь не выключать из розетки- чтобы не перегревалась внутри