Опубликовано 11 Август, 2023 - 09:58

Привет всем!

Сегодня я расскажу Вам про Тканевую маску для лица с алоэ вера Aloe Vera Facial Mask от Bioaqua.

Общая информация.

Место покупки - Wildberries.

Стоимость - 39 рублей.

Описание.

Тканевая маска для лица с алоэ вера Bioaqua Aloe Vera Moisturizing Facial Mask имеет тонкую и нежную текстуру, плотно прилегает к лицу, словно легкая вуаль. Алоэ вера, входящее в состав, не только помогает контролировать выработку кожного сала, но и тщательно очищает поры и предотвращает возникновение акне.

Внешний вид.

Классический пакетик зеленого цвета оформлен достаточно стандартно. На лицевой стороне представлена некоторая информация о средстве, а также изображены листки алое.

Тканевая маска для лица с алоэ вера Aloe Vera Facial Mask от Bioaqua

Детальная характеристика маски и рекомендации к использованию даны на задней части пакетика. Только вот перевод на русский язык я не обнаружила, но проблем с использованием маски не возникло.

Тканевая маска для лица с алоэ вера Aloe Vera Facial Mask от Bioaqua
Благодаря небольшим насечкам, расположенным по боковым сторонам упаковки можно быстро и без использования ножниц вскрыть пакетик.
Тканевая маска для лица с алоэ вера Aloe Vera Facial Mask от Bioaqua
Характеристики и результат от использования.

Состав.

WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (Экстракт алоэ), PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM EDTA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ALLANTOIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIAZOLIDINYL UREA, FRAGRANCE, METHYLISOTHIAZOLINONE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.

Состав
Тканевая основа хорошо пропитана эссенцией, ее не слишком много, но и не слишком мало. При вскрытии упаковки и извлечения маски сыворотка не стекала с нее. Эссенция прозрачная, обладает легким и свежий ароматом.

По консистенции пропитывающая сыворотка не слишком жидкая, тактильно приятная, не липкая.

Тканевая маска для лица с алоэ вера Aloe Vera Facial Mask от Bioaqua
Первое, чего я ожидаю от тканевых масок - увлажнение. Кожа у меня комбинированная, летом также склонна к сухости по периферии, от сильной жары часто появляются шелушение и неприятное ощущение стянутости.

Средства с экстрактом алое всегда положительно влияли на мою кожу, они не только увлажняли ее, но и придавали более ровный тон и лёгкое сияние.

Кожа лица до использования маски
Все тканевые маски я храню в холодильнике, так как помимо основного эффекта, можно получить и лёгкое тонизирование.

Лекало у маски тонкое и лёгкое, но все же при натягивании не рвется. Размер стандартный для китайский масок, пришлось слегка приспустить маску, чтобы ткани хватило на нос.

Во время использования негативных ощущений не было. Наоборот, маска сразу же стала давать коже нужную влагу, избавляя от неприятного ощущений сухости.

Следуя рекомендациям производителя, маску я держала около 15 минут, после чего дождалась полного впитывания сыворотки и нанесла крем. Маска не оставила заломов на коже, что для меня является огромным плюсом.

Кожа после маски стала выглядеть более свежей, отдохнувшей. Слегка исчезла припухлость, но тут, думаю, эффект больше от того, что маску я хранила в холодильнике.

Увлажнение кожа получила достойное, к тому же тактильно к лицу приятно прикасаться - она мягкая и упругая. При чем эффект не кратковременный, даже на следующий день кожа оставалась напитанной.

Еще одним достоинством могу выделить то, что после использования маски на коже не осталось липкости.

Подводя вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что Тканевая маска для лица с алоэ вера Aloe Vera Facial Mask от Bioaqua заслуживает Вашего внимания! Бюджетный вариант, который действительно работает.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет липкость
katerinafrcovaрекомендует
12.08.2023
Вот бывают же удачные варианты, и не задорого!
14.08.2023
Интересная масочка