Опубликовано 28 Март, 2014 - 16:59

Как-то в Гипермаркете «Глобус» увидев этот рис, решил приготовить ризотто. Люблю готовить новые блюда, а вот это как раз не готовил. Но как-то закрутился, и он пролежал около месяца. Однажды предложил жене приготовить «ежики». Но она только сморщила нос и сказала, что она их не любит. Я все же приготовил их, и именно с этим рисом, в густом овощном соусе. Ну как же ей было вкусно! Вы бы видели.

Наконец я все же сподобился приготовить ризотто с креветками. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать. Теперь у жены это любимое блюдо. С простым рисом оно просто не получится.

У него какая-то сливочность. Плотная, вязкая. И необычный вкус.

Если Арборио отварить просто в воде, то у него запах не очень приятный. Но в ризотто, это что-то.

Я думаю, что для плова он тоже не подойдет. Может только для шавли?

- «Не нравятся мне кошки».

- «Просто вы не умеете их готовить».

Достоинства
  • Отличный рис для ризотто
Недостатки
  • Дорого
kumarрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также