Опубликовано 14 Июль, 2015 - 15:43

Приветствую Вас, милые дамы, возможно и господа!

Герой этого отзыва Lion Shokubutsu Skin Lightining Выравнивающая пенка для лица.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Моя кожа:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Зимой кожа обычно сухая с шелушениями, в теплое время года Т-зона жирнится и появляются небольшие воспаления в этой зоне, щеки сухие, но уже без шелушений.

Для своей кожи я всегда выбираю пенку для умывания, т.к. они более мягче очищают кожу лица.

Летом я люблю очищения до "скрипа", чтобы кожа оставалась свежей до конца дня. Эта пенка была приобретена мною специально для летнего ухода. Зимой я ей не пользовалась, но как мне кажется она будет хороша и в холодное время года.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Упаковка, состав, цена, текстура:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Объем средства 100 мл, приобрела я ее за 110 рублей.

Упаковка совершенно обыкновенная, удобная на мой взгляд, крышечка закрывается щелчком, в закрытом состоянии средство не покинет своей упаковки.

Азиатские пенки для лица известны своей экономичностью и тем, как они пенятся. Пенка очень мягкая, пенится отлично, на все лицо и шею хватает капельку 😊 Запах какой-то химический апельсин, вполне терпимый, мне нравится.

Капелька средства, чтобы умыться

Вспенила с помощью воды

На упаковке указано, что пенка подходит для нормальной кожи лица.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Действие на кожу:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Использую я эту пенку утром и вечером.

Смываю ей макияж с глаз. Она хорошо справляется с тушью и тенями, но жирный карандаш ей не под силу. Ну и ладно 😊 Всё равно производитель не обещал такого. Я ношу контактные линзы и это средство не вызвала никакого жжения и дискомфорта. Я не пользуюсь тональным средством и пудрой, поэтому не могу сказать насколько хорошо средство с ними справиться.

Эта пенка не сушит мне кожу. Не вызывает чувства стянутости и пленки на лице. Кожа чистая, без намека на жирный блеск.

Производитель обещает выравнивание цвета лица, этого я, увы, не заметила. Пятнышки от прыщиков быстрее не уходят, краснота вокруг носика осталась на месте.

Забитых пор не было обнаружено, а так же новых воспалений.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Выводы:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Мне понравилась эта пенка для лица. Очень экономичная, отличная цена. Мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Хорошо удаляет дневной макияж, подготавливает кожу к последущим этапам ухода. Пенка не вызвала никаких раздражений. Считаю, что главную задачу она выполнила, остальное пусть останется для других уходовых средств.

Желаю Всем только удачных покупок!

nyutiennрекомендует