Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 7.1
Оптическое увеличение (zoom): 3
Подробности
Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 17:00

фотоапарат Nikon Coolpix S7c это просто чудо техники хотя и мегапикселей там всего 7,1 но качество съёмки всё равно супер, для не прфессианальных фотографов как я например это просто идеальный вариант меню простое удобное разборчивое режимов съёмки, подсказки в меню очень помогают хватает zoom 3 распознование лиц особенно мне понравилось что там есть Wi-fi и фотки можно перекидывать без всяких там шнуров тем более если шнур забыли это очень удобно если путишествуете где то то с этим нет никаких проблем это просто отлично. дизайн у него отличный гибкая форма в руку ложится отлично как будто сделан специально для меня. качество впечатляет сразу скажу. раньше был samsung тоже ничего но в нем я очень долго разбирался с меню постоянно путался и меня это раздражало пока настроишь его на съёмку уже и снимать как то не очень хотелось а Nikon Coolpix S7c просто чудо, быстрый, удобный, практичный и легок в обращении даже для не опытных пользователей. рекоминдую всем покупать Nikon Coolpix S7c он стоит своих денег и оправдает себя!
Витёк126рекомендует