Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 14:19

Хочу поделиться отзывом о нескольких продуктах Vichi. Вообще мне очень нравятся продукты этой фирмы. Пользуюсь многим и достаточно давно, вот некоторые из них - гель для умывания Normaderm и тональник DermaBlend. Гелями пользуюсь давно, но сочетаются их с кофе, получается натуральный скраб. К стати отлично очищает! Гель приятно пахнет, однородной консистенции и хорошо мылится, т.е нет такого, что надо пол пузырька выдавить, чтобы нанести на все лицо. После умывания лицо не стягивает, поэтому, лично я не всегда пользуюсь кремом после умывания.. Далее тональник. Я за всю жизнь никогда не пользовалась ни пудрой, ни тональник. Потому что лицо всегда было чистое, да и сколько раз пробовала, всегда получалась какая то ерунда, плохо размазывается, получается как маска, в течении дня сворачивается в комочки.. А тут после родов гормоны взбесились и лицо пошло прыщами, не успеет один зажить, появляется другой и так весь подбородок. Подруга дала на пробу пробник крема DermaBlend 25 и ещё какой то номер и о чудо! Мне идеально подошёл 25! На все лицо нужно буквально грамульку. Отлично наносится, т.е он не мгновенно засыхает и не размажешь, а именно замазала всю "красоту" несколькими капельками. Не комкается, нет эффекта маски, по цвету подошёл. Лицо стало супер чистым, пока не сможешь естественно))) очень понравилось! Купила себе и не жалею. Уже рекомендовала своим подругам, кому подходит, кому и СССРовского "балета" хватает)))

Dariyac5рекомендует