Опубликовано 8 Октябрь, 2010 - 17:52

Не согласна с предыдущими ораторами... Плюс, они, похоже, нарушили инструкцию пользования... Крем очень хороший, зря на него негативные отзывы. Не знаю, что за толстенные должны быть волосищи, чтобы не получилось их удалить этим кремом, но по порядку.
Первое. Цена очень привлекательна. "Батист" производится отечественной "красной линией", нет необходимости переплачивать за брэнд, как это происходит в случае с "Вит", например.
Далее. Пахнет он очень даже. И запах не резкий. Но зачем вообще судить депиляторный крем по запаху... Мы же не для того, чтобы нюхать, покупаем. (=
Эффективное средство и очень нежное. Заявленные производителем функции выполняет на отлично. Так что мне странно слышать, что крем плохо удаляет волосы. С моими он блестяще справился. И никаких химических ожогов, как это было с "Витом" (отзыв здесь, если кого-то заинтересовало). В общем-то, по функциям этот крем сопоставим с данным продуктом это же марки. Повторюсь, средство достойно внимания! Купите просто на пробу, в конце-концов, они стоит-то по сравнению с брэндовыми копейки.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Качественно депилирует
  • Кожа мягкая
Адельрекомендует
18.11.2010
Cкажите, а как долго результат держится?
18.11.2010
Три дня лично у меня ножки гладкие без нареканий. Дальше уже потихоньку ощущаются волоски. Я повторяю процедуру раз в неделю.
30.11.2010
Спасибо 😊 А в области бикини им можно удалят волосы?
30.11.2010
У меня "не взял". Может, держала мало? 😊 Но вообще, так много разновидностей "Батистов", есть и для зоны бикини.
А... Спасибо 😉
10.04.2011
Вы себе противоречите. 😊 Пишете, что крем удаляет все волосы, а в комментах отвечаете, что в зоне бикини "не взял". Значит не такой и "Супер..."? 😕
10.04.2011
Этот крем не предназначен для зону бикини. Для бикини в этой линейке есть другие виды "Батиста". Я пишу потому, что попробовала это сделать. Не получилось. Так производитель этого и не обещал.
10.04.2011
Теперь понятно, спасибо за ответ. 😊
26.08.2011
А в области подмышек его можно использовать? 😊
31.08.2011
Не пробовала. Но он нежный, ожогов не вызывает. Попробует на запястье... Если нет аллергической реакции - то почему бы и нет?)