Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 16:25

В интернете увидела как логопед занималась с ребенком и использовала в своих занятиях развивающую пирамидку "Геометрическая фантазия" Краснокамской фабрики деревянной игрушки. Такую пирамидку я увидела впервые. Она мне так понравилась, что я решила приобрести такую же для самостоятельных занятий дома с дочкой.

Нашла пирамидку на Велдберис. Стоила она там на момент покупки 418 руб. Привезли геометрическую фантазию нам уже на следующий день!

Пирамидка упакована в обычную картонную коробку, но когда я взяла ее в руки, поняла, что картон картону рознь)) Коробку приятно держать в руках! Картон плотный, за месяц ежедневного использования и перекладывания элементов пирамидки туда сюда, коробка осталась в неизменном виде!

Коробка внешняя сторона

С внешней стороны коробки нарисованы детали и сама пирамидка в разных вариантах. С обратной стороны - информация о производителе.

Коробка обратная сторона

В комплект пирамидки "Геометрическая фантазия" входит небольшая платформа с дырочкой, палочка, детали, карточки с вариантами пирамидок, которые можно собрать и инструкция.

Деревянная платформа имеет продольный зазор и дырочку. В зазор ставится карточка, на которой нарисована пирамидка, а в дырочку вставляется палка, на которую нужно нанизывать элементы пирамидки, чтобы собранная картинку соответствовала той, что нарисована на карточке.

Основание и палочка

Всего в комплекте 10 разных карточек. Карточки очень хорошего качества, печать ровная, цвета яркие!

Деталей достаточно много, фантазировать можно сколько угодно и пирамидок собрать значительно больше десяти вариантов!

Пирамидка геометрическая фантазия в собранном виде

Все детали хорошо прокрашены, краски яркие, за месяц бросаний их по всему дому, краска не слезла ни с одной детали! Помимо цвета на некоторых деталях есть рисунки в виде волн и звëздочек. Выглядит очень симпатично)

Все элементы пирамидки "Геометрическая фантазия" идеально ровные, гладкие! Пораниться или схватить занозу играя в эту игрушку просто не реально!

Детали

И самое главное - ребенку нравится собирать такую пирамидку! Классическая пирамидка в три года уже вообще никак не привлекает, а эта дочку очень даже заинтересовала!

Пирамидка геометрическая фантазия в собранном виде

Покупкой я очень довольна! Жалко, что увидела я её только сейчас, когда дочке уже три года. Мне кажется эта игрушка заинтересует и детей помладше.