Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 20:05

один раз

Поход с маленьким ребёнком по магазинам это то ещё приключение, поэтому в таких походах я периодически оставляю дочку в игровых комнатах. Комнат мы посетили уже много, мне есть с чем сравнивать)

Семейный центр "Пиратус" мы увидели в ТЦ Саларис, там и играли)

Что понравилось:

1.Территория центра средняя по размеру, она больше, чем игровая площадка например, у Trend Toys, но меньше расположенного рядом Joki joya. С одной стороны детям, есть где побегать, с другой стороны на территории такой площади, его легко держать в поле зрения.

2. Игры на разный возраст. На территории расположено много игр для детей разного возраста. Есть спокойные настольные игры на логику для самых маленьких.

Семейный центр "Пиратус". Отзывы
До трёх лет посещение семейного центра возможности только с родителями, после трёх лет ребёнка можно оставить играть одного. Час игры стоит в будни 600 рублей, в выходные 650 рублей. Еду и напитки проносить на территорию нельзя.
Семейный центр "Пиратус". Отзывы

Большая песочница за стеклом, с кучей игрушек, формочек из которых получаются отличные куличики. Песочек мелкий, белый, чистый, по сторонам не сыпется, потому что за стеклом, отличное решение!

Семейный центр "Пиратус". Отзывы

Карусель для малышей и деток постарше. Карусели на первый взгляд безопасные.

Семейный центр "Пиратус". Отзывы

Машинки. Несколько штук, разных размеров, включая беговелы для малышей. В свободном доступе.

Большой корабль. Так и как близко я к нему не подходила, что внутри не видела. Но дочке он очень понравился, она много времени провела на нём.

Что не понравилось:

1. На территории семейного центра Пиратус есть непросматривающиеся участки, например участок под песочницей и на корабле. То есть ребёнок зашёл и засел там. То ли заигрался, то ли случилось чего - непонятно.

2. Девушки, которые "присматривают" за детьми. На самом деле следят, как то не очень. Когда я отдала ребёнка, то собиралась уйти, но так как место для дочки новое, решила задержаться на пару минут, посмотреть, как дочка будет играть. В итоге за 15 минут на моего ребёнка никто даже не посмотрел. Аниматор подошла к ней только тогда, когда она стала бегать и громко кричать с каким то мальчиком и то только для того, чтобы сделать замечание.

В итоге я, как мать тревожная, осталась и никуда не пошла. Для родителей есть стульчики, можно посидеть в сторонке, посмотреть, как играет ребёнок)

3. Фотографирование детей. Пока ваш ребёнок играет на территории семейного центра Пиратус, его фотографируют. Я видела, что ходит девушка с фотоаппаратом, но честно говоря, не подумала, что фотографирует она всех подряд. В итоге, когда я уже забирала своего ребёнка, мне показали несколько распечатанных фото и предложили их купить! Мне это очень не понравилось, во первых, потому что фотографировать ребёнка без согласия родителя "как то не очень", ну и сразу распечатывать тоже так себе идея. Во вторых у человека может просто не оказаться свободной нужной суммы, одно фото стоит 350 рублей, мне предложили 3 шт, соответственно я должна была заплатить ещё 1050 рублей.

Ну и вишенка на торте - я забрала описанного ребёнка! Дочка была в тёмных штанишках и мне издалека визуально это было не видно!! Девушки же проходили мимо дочки близко, я думаю, что должны были увидеть и позвонить мне.

В итоге семейный центр Пиратус дочке понравился, а у меня осталось неоднозначное впечатление. Если дочка захочет, я конечно отведу её туда ещё, но вот одну точно там не оставлю.

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Чем занять ребенка на несколько часов в день.

Пирамидка "Геометрическая фантазия"

Детская игровая площадка Happy Sity

Интерактивная кукла Tiny Toys

Детский игровой домик Mochtoys Zebratoys

Проектор для рисования

Достоинства
  • Игры на разный возраст
  • Много разных игр
  • Песочница
Недостатки
  • Есть не просматриваемые участки
  • Сотрудники не следят за детьми
  • Фотографирование детей без согласия родителей
Nadezda81рекомендует