Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 18:32

Это уже второй вкус вафель от Йога (Joga), которые я пробую. Первые были яблоко+груша. И надо признать, мне очень понравились. Да, вафли детские, но кто сказал, что взрослым их нельзя покупать?)

Хотя сладости я ем нечасто и стараюсь есть их немного, но иногда позволяю себе что-то купить, особенно если состав приличный. Ну а тут приличный, куда еще более приличным ему быть? Тут вообще веганские вафли для детей! Все знают, какие сейчас дети аллергики. Плюс еще у меня нет дружбы с лактозой, так что пометка "веган" для меня прям зеленый свет - там точно не будет молока. Так что испробовав вафли, я не могла отказать себе в удовольствии не написать о них отзыв.

Итак,

ПРО ВАФЛИ

• Название: Вафли Банан+малина
  • Производитель: Joga
  • Страна: Россия
  • Вес: 35 грамм
  • Цена: около 40 рублей (по акции бывает около 20 или ниже)
  • Где брать: встречала их, помимо Магнита, во многих сетях, в том числе на маркетплейсах.
  • Упаковка: фольгированный пакетик с яркой розовой этикеткой.
    Вафли Joga Банан+малина сладости для детей
    Оформлено забавно и мило, такой мультяшный детский стиль. Маркетологи молодцы - дети такое за версту видят. На упаковке есть вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности.
    Вафли Joga Банан+малина сладости для детей
    Открывается легко, ребенок лет 5 справится без усилий. Благодаря фольгированной упаковке вафля остается свежей и хрустящей. Ее удобно кинуть в сумку или рюкзак - ничего не раскроется и не испачкает вещи.
  • Состав:
    Вафли Joga Банан+малина сладости для детей

Вода питьевая, финиковый порошок, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, мука нутовая, мука пшеничная, мука рисовая, крахмал кукурузный, сок малины сушеный, банан сухой, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный

• От производителя:

Детские вафли с бананом-малиной – это вкусное и полезное лакомство для детей. Они состоят из нескольких хрустящих вафельных пластинок, которые соединены между собой нежной и ароматной начинкой с добавлением натурального банана и малины.

Эти вафли не содержат сахара, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, что делает их безопасными для здоровья детей. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, которые необходимы для правильного роста и развития организма.

Банан и малина содержат витамин С, который укрепляет иммунную систему, а также клетчатку, которая помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в крови.

Вафли отлично подходят для перекуса в течение дня или в качестве десерта после обеда. Они легко помещаются в сумку или рюкзак, что позволяет взять их с собой на прогулку или в школу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Когда разворачиваю вафлю, то сразу чувствую ягодный аромат, это такая йогрутовая малина.

Вафли Joga Банан+малина сладости для детей
Аромат несильный и нехимозный, что сразу радует. Вафля довольно большая даже для меня, взрослого. Так что вполне сгодится для детского перекуса. Правда вафля сладкая и даже очень. Так что запить ее чем-то захочется 100%. Но тут момент, если вы привыкли к сахару и усилирелям вкуса, то может быть, вам и не покажется, что сильно сладко. Мне очень сладко, прям даже немного приторно.
Вафли Joga Банан+малина сладости для детей

Вафля очень хрустящая, даже когда ломаю ее на кусочки, то прям крошечки летят со всех сторон. Она, кстати, очень легко ломается.

Вафли Joga Банан+малина сладости для детей
Правда нет никаких делений на вафле и ломается она на неравные куски. Не знаю, хорошо это или плохо. Но если надо будет разделить вафлю между двумя детьми, то довольно сложно это будет сделать поровну без ножа. Так что лучше обоим купить по отдельной вафле. У кого в детстве были братья или сестры знают, какие могут быть баталии за равное деление всего и вся.

По виду это три вафли среднестатистической толщины, между ними начинка.

Вафли Joga Банан+малина сладости для детей
Начинка по консистенции опять же напоминает самые обычные вафли, она не сухая и не жидкая, приятная на вкус. Никакого мучного или крахмальног вкуса я не заметила, очень приятная консистенция.

Вкус у вафли - это классическая такая хрустящая вафелька, не затхлая, свеженькая, с ярким вкусом. Начинка плотная, нелипкая. На вкус похоже на йогуртовую малину с бананом. Хотя никаких йогуртов в составе не значится. Наверно, так банан с малиной соединился. Забавно, но финики я не чувствую, хотя сладость мощная, будто вафля с сахаром. Так что если вы не любите финики и боитесь здесь их почувствовать, то берите смело - вкус здесь только малины и банана.

К зубам вафля не липнет, жуется легко. Она не особо твердая и довольно легко размокает. Это если, например, придет в голову ее мочить в чаю, как дети любят делать, то это явно получится. Я не люблю так делать, так что ем просто, ломая на кусочки. Мне одной вафли достаточно, чтобы попить чайку и удовлетворить потребность в сладостях. Но я не сладкоежка в принципе.

После этих вафель у меня не было проблем с высыпаниями, которые бывают из-за некачественных сладостей. Мой жкт тоже хорошо себя вел, что говорит, что лактозы здесь действительно нет, что замечательно. Никаких аллергических реакций тоже не появилось.

Необычный способ поедания вкусняшки

Недавно открыла для себя любопытный способ поедания таких вафель. Можно предварительно засунуть их в морозилку. В итоге вафля становится чуть более хрупкой, начинка становится более освежающей и не такой приторной. Как будто мороженка, но в то же время вафелька. С кофеечком очень классно сочетается. Вкус от заморозки действительно меняется, становится глубже и интереснее, но так как там не так уж много начинки, то не сильно холодная в итоге. В кристаллики не замерзает, начинка остается цельной. Если не пробовали, обязательно попробуйте такой способ)

Подытожу,

Плюсы:

• Сладко
  • Вкусно
  • Классный состав
  • Веганская
  • Свежая и хрустящая
  • Довольно большая
  • Удачная упаковка
  • Цена
  • Удобно брать на перекус

Минусы:

• Не обнаружила

Выводы:

Мне очень понравилась эта вафля, да и с другим вкусом тоже. Эти вафли всегда свежие, хрустящие, с яркой вкусной начинкой. Мне нравится, что в вафлях хороший безопасный состав, он подойдет большинству деток, да и взрослым тоже будет вкусно. Такую вафлю здорово иметь про запас в сумочке или рюкзаке для перекуса. Разве что она очень сладкая и захочется после попить воды. Покупаю и буду покупать и дальше.

Рекомендую, мне очень нравится!

Благодарю за внимание и приятных всем покупок!

Достоинства
  • Вкусные
  • Сладкие
  • Состав
  • Упаковка
  • Хрустящие
  • Цена
Kaya Gachрекомендует
06.02.2025
Да, действительно интересный способ поедания вафли вы придумали, надо попробовать 😊
❤️
Надо будет попробовать ваш способ поедания вафель)
😉
😉
формат удобный
Ага, классика)
07.02.2025
Моё любимое сочетание! Хочу теперь такие!
08.02.2025
Интересная начинка, надо попробовать
08.02.2025
про морозилку интересно, я такой лайфхак про рафаэлки видела