Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 18:52

год или более

На момент, когда я искала себе хорошую маску пленку, мне попалось довольно много разных фирм и удивили меня только две.

И как раз одной из них оказалась данная отшелушивающая маска-пленка с огурцом и миндалем. Второй была очень дешевая маска-пленка от Белиты, но о ней в другом отзыве 😊

Почему мне понравилась эта маска?

Все очень просто. За счет того, что у нее очень сильная клейкая особенность, после застывания она действительно снимает всю старую кожу, все ваши шелушения и даже частично вытягивает поры.

В первый раз, когда я ее попробовала, я ругалась! Очень громко. Но не на эффект от маски, а на то, что ее довольно больно и неприятно снимать с лица, из за ее сильного сцепления с кожей. Однако, потом поняла, что по другому просто невозможно.

Делать ее советую не чаще чем раз в неделю, чтобы не травмировать кожу, а так же не наносить на участки где есть волоски. Например ни в коем случае нельзя чтобы она попала на брови! Иначе кроме эффекта от маски можете получить еще и эпиляцию бровей 😊

застывает она от 15ти до 20ти минут.

А ВОТ, СОБСТВЕННО, И ЛАЙФХАК, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛА:(но он только для решительных особ!)

Если у вас на лице есть шелушения, или раздраженные пятна с шелушащейся кожей, а вам срочно нужно делать праздничный или вечерний макияж, то просто нанесите на эти участки маску или же сделайте ее на все лицо. Будьте уверены, что, после ее снятия, там не останется ни одной чешуйки. Да, возможно, это не очень бережно, но в любом случае никто не будет такое делать без надобности или не осознанно. Я после этого просто наносила жирный детский крем и все шелушение проходило даже быстрее чем обычно.

Спасибо большое за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо отшелушивает
  • Цена
yanafrolkovaрекомендует