Всем большой привет!❤
Я просто обожаю корейскую косметику 😍 И скажем так, я такая далеко не одна🤭 В том смысле, что "Корея" сейчас в тренде, новинки косметики выходят со скоростью света, один продукт лучше другого и все это конечно же хочется попробовать.
К сожалению из-за этой популярности корейскую косметику также стали частенько подделывать, а лично я подделки не приемлю и пользуюсь только оригиналом. Именно поэтому я заказываю ее только в проверенных магазинах корейской косметики, один из которых - Holy Skin.
📌Особенности онлайн-магазина
HolySkin находятся именно в онлайн пространстве, что для меня несомненно плюс. 90% всех своих покупок на данный момент я совершаю именно онлайн. Это удобно, выгодно и быстро.
Сайт у HolySkin имеет очень удобный пользовательский интерфейс.
То есть при первом же взгляде на него, сразу же входишь в курс того, что сейчас идет по акции, какие новинки появились.
Более того HolySkin имеет на мой взгляд просто гениальный каталог брендов по алфавиту. Странно, но не все сайты пришли вроде бы к такому очевидно удобного решению.
Помимо такого деления, также есть разделение на категории по признаку:
- Мужская/женская/детская косметика
- Для бровей/губ/глаз и т.д.
- Внутри каждого раздела, к примеру, для лица есть категории пудры/румяна/сс-кремы и т.д.
- Уходовая косметика делится на категории маски/патчи/очищение и т.д.
- В пункте уход за кожей скрабы/кремы/гели и т.д.
- По воздействию на кожу купероз/сухость кожи/расширенные поры и т.д.
Это очень удобно и при в таком случае однозначно каждый покупатель найдёт то, что искал.
Брендов на сайте множество, самые популярные корейские бестселлеры и те, которые не так уж и просто найти. Там есть можно сказать все. Разного ценового диапазона и разной направленности.
Доставку можно выбрать в любую точку страны. Доступна доставка до двери, а также до пункта выдачи. Лично я выбрала до пункта выдачи, потому что он у меня рядом с домом (их вообще море, однозначно для каждого человека найдется тот пункт, что рядом с домом), потому что не собиралась находиться дома, а так посылочку можно забрать вообще в любое время дня и ночи из постомата.
Цены указаны на сайте, но при покупке на от 2990 рублей доставка будет полностью бесплатной.
Заказ собирается и отправляется к покупателю очень быстро, всего за 3-4 дня. Доступен как вариант оплаты на сайте, так и при получении заказа. Помимо стандартного платежа картой, принимается платеж ApplePay и Киви.
📌Мой заказ
Не успела я буквально оглянуться, как пришёл мой заказ 😍
Весь заказ был тщательно и надежно упакован, это уже я его вскрыла.
Меня порадовало, что внутри была пупырка.
Несмотря на то, что каких-то супер хрупких вещей в заказе не было, она однозначно не помещает.
А также внутри было много-много приятностей 😍
Именно это я и называю клиентоориентированностью. Мой заказ состоял из весьма популярных продуктов и брендов, причём подарки тоже относятся к этой категории😉
💛Легендарный тональный крем от Enough Collagen.
Как же я давно его хотела попробовать. И кстати хоть к рем и очень популярен, не во всех корейских магазинах он есть, так что еще один плюс к HolySkin. Крем меня не разочаровал, а наоборот порадовал. И правда, бюджетный и качественный.
💛Пенку от Frudia.
Люблю эталонные корейские пенки, которые из одной капельки превращаются в целую тучу пушистой пены. Эта одна из них. А аромат персика это вообще что-то🤤
💛Гидрогелевые патчи от Petitfee Agave Cooling.
Много про них слышала. По итогу рабочие патчи, я довольна.
Итого это мой заказ.
💛💛💛А это заказ и подарки
💛Филлер Lador, который я просто обожаю.
💛Два классных пробника топовых корейских брендов.
💛Еще один подарок, который не поместился на фото - сумка шоппер.
Отличного качества и просто с бомбической надписью, которая очень поднимает настроение 😍
В общем радости от того, насколько заказ пришел быстро, был очень выгодным, а также щедрым на подарки у меня до сих пор просто полные штаны🥳
Однозначно рекомендую магазин корейской косметики HolySkin❤